{var_dump()}
发文

#GHA厦门|历久弥新的厦门凯宾斯基(欢迎礼太丰富啦~)

25166 30
说在之前:GHA作为一个比较零散酒店的国际组织,因为其酒店少,对酒店的约束力并不够,所以一直成为一个“可有可无”的酒店“组织”,近些年由于会员保级规则调整的原因,想要手拿钛金(以前的黑卡)也是非常容易,只需要入住集齐满3个品牌即可获得,厦门很幸运的就是拥有3个品牌。分别是“凯宾斯基、马哥孛罗、泛太平洋”,这三家酒店都是名副其实的“老牌”了,在万豪、希尔顿没在厦门设牌之前,这三家品牌就已经如火如荼的经营。还记得小时候刚来厦门就看到源昌集团的这一栋楼,觉得特别的有特色,酒店主楼是比较高的那一栋“帆船”,因为正对着筼筜湖,所以不管怎么看景色都特别好,这也是凯宾斯基长年高价的原因之一了吧,虽然已经是一个12 年的酒店了。 #GHA厦门|历久弥新的厦门凯宾斯基(欢迎礼太丰富啦~)
此次借着钛金卡的优势升2级,预定了行政房,直接升级了高楼层豪华套房(预定高级大床能升级低楼层豪华套,但是数量少之甚少,一层2间,总共就给3楼6间的低楼层套房升级),老牌子的酒店套房几乎都是一个模样,规规矩矩毫无新意,除了楼层高一点其它的不无两样,虽然这一次入住的是朝向非常不好(朝装修大楼的景观),但是在酒廊已经将酒店筼筜湖最美的景色都看完了,回房间就无所谓了~
#公共区域
酒店的挑高非常的不错,进去就有浓浓的“老钱风”,放在10来年前绝对也是很棒的装修~酒店大堂吧很出彩,虽然我也没去使用过,但是看每天都很多人就觉得还行(本地人很稀罕在筼筜湖周边下午茶,所以马哥孛罗的下午茶人也很多) #GHA厦门|历久弥新的厦门凯宾斯基(欢迎礼太丰富啦~)
(↑喝多了拍的酒店外观 #GHA厦门|历久弥新的厦门凯宾斯基(欢迎礼太丰富啦~)
#房间区域
因为升级到了套房所以面积还不错(酒店除了套房之外的面积只有45平,一个人住有点勉强),行政房以上提供欧舒丹全套洗护用品很不错,最最最不错的是钛金会员入住套房送的欢迎礼很丰盛,算是唯一一家保留GHA会员“黑卡”待遇的酒店(行政房的小冰箱也是免费提供)。配备的拖鞋脚感不错,和安达仕一样的“面包鞋”质感,飘飘然呼呼。 #GHA厦门|历久弥新的厦门凯宾斯基(欢迎礼太丰富啦~)
#行政酒廊
酒廊全天提供软饮料及水果,软饮冰柜还有冰镇啤酒(泛太平洋直接把酒水柜锁起来了,除了欢乐时光之外的时间都不给使用),单从这点看来还是凯宾斯基更加的舍得~欢乐时光更是不错,应该是全厦门唯一一家提供三文鱼之类的刺身的酒店,如果不挑剔倒是可以当做正餐来使用。 #GHA厦门|历久弥新的厦门凯宾斯基(欢迎礼太丰富啦~)
#泳池&健身房区域
当天晚上跟好友约好了去bar喝酒,所以提前去锻炼了一下,游泳就没有去体验,酒店健身房区域比较大,设备虽然老但是比较齐全,通过健身房就可以俯瞰泳池区域的全景,由于入住时间是比较冷的时候,几乎没有人使用泳池。 #GHA厦门|历久弥新的厦门凯宾斯基(欢迎礼太丰富啦~)
说在最后:住了几次凯宾斯基,除了套房之外的感觉都很一般,毕竟太小太老太破,基础房的使用远超过套房,所以套房的新旧程度远优于基础房,冲着酒店提供的欢迎礼,我还想再去住一次凯宾斯基。 #GHA厦门|历久弥新的厦门凯宾斯基(欢迎礼太丰富啦~)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
Foooo
+ 60 生活因分享而美好!
鲜花 (34朵) 鲜花榜
我叫聪聪2024-9-12 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxjgb2024-8-29 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨台2024-7-11 16:21
Janko2024-6-29 21:39
丁角落2024-6-26 06:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-6-18 12:04:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下

回帖奖励 +1 威望

感谢分/享
Ricky+  终钻会员  2024-6-18 12:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
引用了文章中的图片:
Jojo16  终钻会员  2024-6-18 12:49:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎礼好给力啊
F先生1028  银卡会员  2024-6-18 12:53:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
Hotelbed  蓝钻会员   楼主| 2024-6-18 12:55:33  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2024-6-18 12:49
欢迎礼好给力啊
看看jojo 哥的
Hotelbed  蓝钻会员   楼主| 2024-6-18 12:55:42  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-6-18 12:41
厉害了[引用图片]
还行
angus1231  蓝钻会员  2024-6-18 13:08:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2024-6-18 15:06:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
南京球痞  钻石会员  2024-6-18 15:57:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

温暖前住过一次,2300三晚,升了湖景套
虎皮青椒  白金会员  2024-6-18 20:24:38  | 显示全部楼层
给你赏朵花,真是尊贵的很嘞
atzg  蓝钻会员  2024-6-18 23:01:51  | 显示全部楼层
以前基础就给待遇的时候是真的好啊= =
不够不购  黑钻会员  2024-6-18 23:58:12  | 显示全部楼层
可惜第三方不给待遇了
Foooo  空乘  2024-6-19 11:25:38  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
Hotelbed  蓝钻会员   楼主| 2024-6-19 12:22:01  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2024-6-18 23:01
以前基础就给待遇的时候是真的好啊= =
现在只给套房了
Hotelbed  蓝钻会员   楼主| 2024-6-19 12:22:17  | 显示全部楼层
虎皮青椒 发表于 2024-6-18 20:24
给你赏朵花,真是尊贵的很嘞
多尊贵