{var_dump()}

[已解决]烂了,没有及时销卡,年费不给退了

17768 36
权益什么都没用,年费已经收了14天了,今天才看到,打电话申请退年费,客服不肯了,提了以下方案:
1.给三个月补刷20w
2.销卡退一半,900块
有人有这种经验不,给点建议?
---------------------------------------------------------------------
更新一下结局:
5月16日号打的白金贵宾专线,一开始还是提的上面这个方案,我要求向上反馈,然后等了一会就告知本次特殊处理,可以全部减免,安心了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
常逍遥2024-5-16 12:01
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Kinkichen2024-5-16 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

贝洛  蓝钻会员  2024-5-14 19:32:07  | 显示全部楼层
**,看到你这个帖子,我才想起来我月底交年费,我也要销,得赶紧销了
Yu0754  钻石会员  2024-5-14 19:34:03  | 显示全部楼层
保险行可不是盖的
飞天叫兽  钻石会员  2024-5-14 19:38:51  | 显示全部楼层
虽然很倒霉,但也只能认
狡童  钻石会员  2024-5-14 20:07:22  | 显示全部楼层
Safari,剩1个月要扣年费的时侯,还差3万多,致电想延期1个月都不同意,没办法只好硬刷,准备用完权益就销。以前平安并不是这么六亲不认的,现在显然是开始摆烂了
iCola  蓝钻会员  2024-5-14 20:17:51  | 显示全部楼层
换客服再打
哈哈,和平安玩,你玩不过的
zexiong  钻石会员  2024-5-14 21:35:13  | 显示全部楼层
强硬一点,打了两次电话来都跟他说全退年费,权益都没用到,后面就给妥协了,说先注销后向上面申请全退。过了两天就给退回了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cs小哥2024-5-18 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zexiong  钻石会员  2024-5-14 21:37:12  | 显示全部楼层
你这个销卡退一半就过分了,给我的方案是留卡退一半年费。我强硬申请全退,后面一想退一半也不是不可以。
君子2020  蓝钻会员  2024-5-14 22:23:23  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-14 19:32
**,看到你这个帖子,我才想起来我月底交年费,我也要销,得赶紧销了
看看
lumingzhou  钻石会员   楼主| 2024-5-14 22:34:25  | 显示全部楼层
zexiong 发表于 2024-5-14 21:37
你这个销卡退一半就过分了,给我的方案是留卡退一半年费。我强硬申请全退,后面一想退一半也不是不可以。
要是给我的是退一半可以留卡的话,我也就留。我当时还特地问了。
lou1143  钻石会员  2024-5-14 22:48:00  | 显示全部楼层
难道平安没有提示吗?我的到了收年费的时候,不管达标还是没有达标,都有消息推送。 烂了,没有及时销卡,年费不给退了
haley  钻石会员  2024-5-14 23:46:16  | 显示全部楼层
当平安开始各种折腾的时候,我就销户了。没那个精力就别玩什么年抛卡,一分神就在坑里了。
vista  白金会员  2024-5-15 00:36:07  | 显示全部楼层
平安大白收费前果断销卡
爱小树  钻石会员  2024-5-15 07:23:17  | 显示全部楼层
多打几次,各个渠道投诉,他摆烂,你要盖过他
没用权益 任何银行都能退吧  平安例外 精算行
张伟2010  钻石会员  2024-5-15 13:39:57  | 显示全部楼层
碰到无赖银行你也没办法,这种事情换成中信广发都肯退年费的