[已解决]渣打hk开户

12510 24
渣打hk开户
各位大佬,请问见证开户和walkin100开户,哪个简单点,目前国内渣打达标,walkin要8月它行定存到期,见证500有点贵,赚钱不易,能省还是省点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宇宙可转债2024-5-25 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25598462024-5-20 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

高孁  钻石会员  | 2024-5-20 00:33:10  广东  | 显示全部楼层
有100直接去香港办,半年内存入都行,反正我的rm是这么说
飞翔的企鹅哦  钻石会员  | 2024-5-20 03:11:51  贵州  | 显示全部楼层
直接过去0开
AuroraLeo  钻石会员  | 2024-5-20 08:50:41  上海  | 显示全部楼层
有100直接walk-in,或者看定存到期时间提前预约下。渣打认砖见证可能反而幺蛾子更多
fredgogogo  白金会员  | 2024-5-20 09:03:23  北京  | 显示全部楼层
你怎么把100转出国?
还有一车砖要搬  钻石会员   楼主 | 2024-5-20 09:17:52  广东  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-5-20 09:03
你怎么把100转出国?
找亲戚朋友一笔5w转过去的
还有一车砖要搬  钻石会员   楼主 | 2024-5-20 09:18:43  广东  | 显示全部楼层
飞翔的企鹅哦 发表于 2024-5-20 03:11
直接过去0开
2次0开都失败了
还有一车砖要搬  钻石会员   楼主 | 2024-5-20 09:19:16  广东  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-5-20 08:50
有100直接walk-in,或者看定存到期时间提前预约下。渣打认砖见证可能反而幺蛾子更多
有道理,500都够跑两趟了
GEM持久君  蓝钻会员  | 2024-5-20 10:56:27  上海  | 显示全部楼层
渣打国内存50砖啊,然后HK walk in直接开户即可
howardsun  钻石会员  | 2024-5-20 19:09:08  上海  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2024-5-20 10:56
渣打国内存50砖啊,然后HK walk in直接开户即可
你去的哪家分行呀?我去的都要存款
飞翔的企鹅哦  钻石会员  | 2024-5-20 21:29:27  贵州  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-5-20 09:18
2次0开都失败了
我一次成功 中银两次 汇丰一次最后不要了 别办多了 没用
沐光而行  钻石会员  | 2024-5-20 21:39:32  广东  | 显示全部楼层
他家办卡还是挺恶心的。walkin 3次不同分行均失败。KYC一两个小时,一听你不买保险理财,就婉拒说要审核。打发你走就没下文了。最后一次直接开门见山说不要浪费彼此时间。就是开户存钱办信用卡。(因为卡中心线上不批,要求开户存10W)……结果还是你不给开,要求买保诚保险,按照他要求买了保险,成功开户。但跟他说必须把信用卡批了。不然就退了保险。结果卡中心不给面儿,没批。海港城退保了……得到一张渣打的卡……
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Caibb2024-8-26 09:26
她日记说谎了2024-7-12 23:19
debtwinner2024-5-25 11:06
Daniel123452024-5-23 02:00
还有一车砖要搬2024-5-23 00:57

举报    本楼为最佳答案   

ibill  钻石会员  | 2024-5-21 11:17:22  广东  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-5-20 21:39
他家办卡还是挺恶心的。walkin 3次不同分行均失败。KYC一两个小时,一听你不买保险理财,就婉拒说要审核。打发你走就没下文了。最后一次直接开门见山说不要浪费彼此时间。就是开户存钱办信用卡。(因为卡中心线上不批,要求开户存10W)……结果还是你不给开,要求买保诚保险,按照他要求买了保险,成功开户。但跟他说必须把信用卡批了。不然就退了保险。结果卡中心不给面儿,没批。海港城退保了……得到一张渣打的卡……
你给我提供了新思路……
还有一车砖要搬  钻石会员   楼主 | 2024-5-23 00:56:09  广东  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-5-20 19:09
你去的哪家分行呀?我去的都要存款
这种需要内地rm预约,我也准备先开户,然后直接转100申卡
还有一车砖要搬  钻石会员   楼主 | 2024-5-23 00:56:58  广东  | 显示全部楼层
高孁 发表于 2024-5-20 00:33
有100直接去香港办,半年内存入都行,反正我的rm是这么说
内地有50,rm说可以帮我约,正好省了500
还有一车砖要搬  钻石会员   楼主 | 2024-5-23 00:57:23  广东  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-5-20 21:39
这个是真牛皮,哈哈