{var_dump()}
发文

川航里程补登失败问题分析和解决办法

5012 2
川航里程补登失败问题分析和解决办法
正常情况下,每次乘坐航司的航班乘坐后三个工作日会有里程的这个积累。但是我在川航遇到一个情况,我所有的川航乘坐的航班没有里程积累。后面我就会去做里程补登。提示“PNR占用标识不为NU,补登失败!”
通过不断的电话咨询,去年的时候电话客服没有说有问题。然后今年我不断的发现原因,我发现在航旅纵横里面的常旅客号和我川航APP里面的长流口号不一样,默认就把所有的里程累积到另外一个会员号里面了。但是另外一个号我又登录不了,我用其他手机登录提示没有注册。这个问题大家可以打航司的电话直接投诉。就告诉他你现在用的这个APP里面的会员号让他以这个为准。估计三个工作日会解决。
所以说川航他后台的it系统数据库真的很烂很垃圾啊,真的。 川航里程补登失败问题分析和解决办法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
3qq3
+ 40 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
3qq32024-5-22 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-5-21 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2024-5-21 09:42
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

非凡ddw  白金会员  2024-5-21 10:01:31  | 显示全部楼层
也就是说你有两个号,app上留的和你在航旅纵横输的不一样,这个也许怪不到川航,印象中,航旅纵横的常旅客号是自己手动输入的,试试把它改过来呢
pp0pp  蓝钻会员  2024-5-21 12:45:09  | 显示全部楼层
你找川航合并账号不是更简单吗?