东亚香港银联信用卡成功批核

27562 43
内地雇员计划开通的显卓账户,见证开通的香港账户,开户后还没收到卡片,五一旅游顺便就去了香港东亚办了信用卡,顺便存了一万港币进户口,由于户口还没激活存款好像还特殊操作了下之类的。
5.3申请,提供了内地工作证明,3个月工资流水,个人所得税纳税证明,都是电子版发给了RM邮箱,RM态度很好说多提供些材料尽量确保批核概率。
5.6日收到短信提示让提供HK  ID,电话过去找到审核人员说明没有,其说那你不准备办吗,我说暂时没有准备(话说要是能随便办,我也可以考虑的),说那按没有递交申请了。
期间内地分行收到了提款卡,激活后通过FPS转了9万,共10万元。(没激活前,转不过去会被拒收)
5.20批核信用卡,没收到短信和邮件,主动电话问的,然后手机银行也能查到了,额度港币2w+,人民币1.5w+。
刚刚看了下信用卡活动的软件,BEA MALL,发现需要****才能访问,活动貌似一般般,基本没啥,那就正常用银联卡的4%返现吧,也不知道收不收货币转换费啥的,是不是真的4%,还有600开卡活动返现,还需要各种探索,待续。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-8-11 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31045802024-7-15 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Obi82112024-7-8 16:36
天昶2024-6-6 09:50
飞客29994622024-5-28 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

飞客3178570  白金会员  | 2024-5-21 13:15:16  广东  | 显示全部楼层
开户有啥要求
灰太虎  白金会员   楼主 | 2024-5-21 13:18:48  北京  | 显示全部楼层
飞客3178570 发表于 2024-5-21 13:15
开户有啥要求
存10万,放俩月
她日记说谎了  蓝钻会员  | 2024-5-21 13:20:52  天津  | 显示全部楼层
10w给的额度还可以啊
11111477wq  钻石会员  | 2024-5-21 19:47:56  福建  | 显示全部楼层
你香港总额度不高吧。东亚给你高了,其他银行就低。有一个大陆id总受信
credit100  黑钻会员  | 2024-5-21 22:17:00  北京  | 显示全部楼层
东亚也有内地雇员计划了啊?
灰太虎  白金会员   楼主 | 2024-5-21 22:18:58  北京  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-5-21 19:47
你香港总额度不高吧。东亚给你高了,其他银行就低。有一个大陆id总受信
之前就只有汇丰的一共二十来万
琵琶琴瑟  钻石会员  | 2024-5-21 22:39:07  江苏  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-5-21 19:47
大陆ID总受信大概是多少
灰太虎  白金会员   楼主 | 2024-5-21 23:09:12  北京  | 显示全部楼层
琵琶琴瑟 发表于 2024-5-21 22:39
大陆ID总受信大概是多少
大陆跟香港没关系啊
MarsPeng  钻石会员  | 2024-5-21 23:19:02  浙江  | 显示全部楼层
为什么我额度就6k hkd + 3K rmb
飞客2704870  钻石会员  | 2024-5-22 10:27:33  广东  | 显示全部楼层
你不用提供内地的工作证明和流水。不会认非香港的收入的。
灰太虎  白金会员   楼主 | 2024-5-22 11:29:02  北京  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-5-22 10:27
你不用提供内地的工作证明和流水。不会认非香港的收入的。
柜台让提供的,而且事实人家认了呀。我提供的流水都是银行电子版,纳税证明,英文版工作证明,公司是全球互联网公司,他们都知道
飞客2704870  钻石会员  | 2024-5-22 11:40:40  广东  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2024-5-22 11:29
柜台让提供的,而且事实人家认了呀。我提供的流水都是银行电子版,纳税证明,英文版工作证明,公司是全球互联网公司,他们都知道
没认啊,你不存那10万不会批卡的
灰太虎  白金会员   楼主 | 2024-5-22 14:28:21  北京  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-5-22 11:40
没认啊,你不存那10万不会批卡的
哈哈 那你觉得为啥别人存10万批5k我是50k
飞客2704870  钻石会员  | 2024-5-22 19:25:32  中国澳门  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2024-5-22 14:28
哈哈 那你觉得为啥别人存10万批5k我是50k
还有人存50万也不批的,香港银行都不认内地工作。你不存钱的话肯定批不了,不用回复了,这种问题没有意义。
灰太虎  白金会员   楼主 | 2024-5-22 21:47:07  北京  | 显示全部楼层
卡片已收到DHL快递,银行信上显示参考了信用报告。但是东亚这个地址的录入有些固定格式只能输入英文以及限定的字符,我这个地址就没有写全,多亏DHL打电话核实了,要是平信基本就丢了 东亚香港银联信用卡成功批核
灰太虎  白金会员   楼主 | 2024-5-22 22:16:01  北京  | 显示全部楼层
更新下信息,尝试绑定applepay,收到短信说要联系银行进行确认开通,实际上是不需要的,直接输入验证码即可完成绑定。但是云闪付遇到了问题,我留的手机号是内地的,香港号码在另个手机不常用,担心不能及时收到通知,所以之前汇丰的也留的内地号码,绑定没有问题,但是东亚却不行,问客服说云闪付反馈给他们只能绑定港澳电话,改号码一个是要去分行,一个是汇丰等很多都要跟着改,很麻烦,那姑且算了,不去云闪付就留给汇丰用好了,东亚只有applepay吧。
zgalvin  蓝卡会员  | 2024-5-24 08:16:04  新加坡  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2024-5-22 22:16
更新下信息,尝试绑定applepay,收到短信说要联系银行进行确认开通,实际上是不需要的,直接输入验证码即可 ...
网银可以改电话。我试了下,2-3天。云闪付就可以了用香港手机号绑定了。
credit100  黑钻会员  | 2024-6-20 22:49:03  北京  | 显示全部楼层
zgalvin 发表于 2024-5-24 08:16
zgalvin 发表于 2024-5-22 22:16
更新下信息,尝试绑定applepay,收到短信说要联系银行进行确认开通,实际上是不需要的,直接输入验证码即可 ...
网银可以改电话。我试了下,2-3天。云闪付就可以了用香港手机号绑定了。
晕菜,我东亚我预留的86号码,结果bea mall激活卡片的时候发送短信显示发送到前缀852上去了。。。。
credit100  黑钻会员  | 2024-6-22 16:13:33  北京  | 显示全部楼层
zgalvin 发表于 2024-5-24 08:16
灰太虎 发表于 2024-5-22 22:16
更新下信息,尝试绑定applepay,收到短信说要联系银行进行确认开通,实际上 ...
东亚的修改手机号,我看网银上可以更新流动电话。请问下,是国家的那栏填写 852,地区留空么?