{var_dump()}

汇丰附属卡,如果附属卡持有人没有汇丰账户,可……

15602 18
汇丰附属卡,如果附属卡持有人没有汇丰账户,可以激活吗?不去香港。另外就是奖励钱算在主卡名下吗?求教

鲜花 (2朵) 鲜花榜
real03062024-7-9 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq2024-5-23 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

鹏城莫不凡  金卡会员  2024-5-23 00:17:21  | 显示全部楼层
可以激活,但只能线下刷卡,连绑定applepay都没法支付,需要去香港更新预留信息,所以还是得去香港一趟。奖励不是算在主卡人上,而是主卡人可以使用附属卡的RC,其实也是变相算在主卡人上
鲜花 (2朵) 鲜花榜
allkini2024-5-26 16:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
她日记说谎了2024-5-23 04:40
飞客2678475  银卡会员   楼主| 2024-5-23 00:24:40  | 显示全部楼层
鹏城莫不凡 发表于 2024-5-23 00:17
可以激活,但只能线下刷卡,连绑定applepay都没法支付,需要去香港更新预留信息,所以还是得去香港一趟。奖励不是算在主卡人上,而是主卡人可以使用附属卡的RC,其实也是变相算在主卡人上
好的,谢谢
附属卡如何申请啊
飞客2678475  银卡会员   楼主| 2024-5-23 06:51:49  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-5-23 04:40
附属卡如何申请啊
网页
OldHappyMan  钻石会员  2024-5-23 08:16:07  | 显示全部楼层
附属卡有啥好处
ichbinyb  钻石会员  2024-5-23 09:03:26  | 显示全部楼层
其实是可以的,但是姿势要正确,你要先申请那个绿的附属扣帐卡,那样就会录入附属卡人的手机号,你再申请信用卡的附属卡后,系统里就有号码了,这样全程不用去香港
白小九  黑钻会员  2024-5-23 09:06:22  | 显示全部楼层
人要去香港,因为说附属卡持卡人未有预留签名样本。
飞客2678475  银卡会员   楼主| 2024-5-23 09:28:19  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2024-5-23 09:03
其实是可以的,但是姿势要正确,你要先申请那个绿的附属扣帐卡,那样就会录入附属卡人的手机号,你再申请信用卡的附属卡后,系统里就有号码了,这样全程不用去香港
附属扣账卡是什么东东
ichbinyb  钻石会员  2024-5-23 10:52:32  | 显示全部楼层
飞客2678475 发表于 2024-5-23 09:28
附属扣账卡是什么东东
你论坛搜索扣帐卡
鹏城莫不凡  金卡会员  2024-5-26 00:09:43  | 显示全部楼层
顺序反过来可以么,先申请了pulse附属卡再申请扣账卡附属卡
ichbinyb  钻石会员  2024-5-26 09:24:38  | 显示全部楼层
鹏城莫不凡 发表于 2024-5-26 00:09
顺序反过来可以么,先申请了pulse附属卡再申请扣账卡附属卡
不行,需要销卡重弄,要么就去香港
飞客3060407  白金会员  2024-5-26 10:04:10  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2024-5-23 10:52
你论坛搜索扣帐卡
附属扣账卡就是借记卡附属卡,与信用卡附属卡的主要区别就是信用卡用的是额度,扣账卡用的是账户余额不能透支。
Edinburgh  钻石会员  2024-5-26 10:40:12  | 显示全部楼层
请问附属卡是独立的8万赏世界吗?有没有4.4%的rc呢
分分合合好  白金会员  2024-6-29 10:05:54  | 显示全部楼层
去香港更新信息的时候 需要带什么资料么 附属卡持卡人
天昶  黑钻会员  2024-7-6 18:35:30  | 显示全部楼层
麻烦您看下私信
coquelicot  银卡会员  2024-7-9 12:38:03  | 显示全部楼层
其实是可以的,但是姿势要正确,你要先申请那个绿的附属扣帐卡,那样就会录入附属卡人的手机号,你再申请 ...
请教下 就是说主卡先帮付款持卡人申请一张扣帐卡(借记卡)的附属卡 再为其申请信用卡副卡是吗 相当于为其开了汇丰账户?
我的情况是现在主持卡人有借记卡,在申请信用卡的时候顺便申请了附属卡——这样是不是等于顺序已经反了?现在追加借记卡的附属卡申请还来得及吗
ichbinyb  钻石会员  2024-7-9 13:43:35  | 显示全部楼层
coquelicot 发表于 2024-7-9 12:38
请教下 就是说主卡先帮付款持卡人申请一张扣帐卡(借记卡)的附属卡 再为其申请信用卡副卡是吗 相当于为其开了汇丰账户?
我的情况是现在主持卡人有借记卡,在申请信用卡的时候顺便申请了附属卡——这样是不是等于顺序已经反了?现在追加借记卡的附属卡申请还来得及吗
不行了,你顺序反了
Zephyr_1996  白金会员  2024-7-15 00:24:40  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2024-7-9 13:43
不行了,你顺序反了
那这种情况,销掉附属人的信用卡,再重新申请蓝狮子附属卡,然后申信用卡附属卡就行了吗
sssss678966  白金会员  2024-7-24 21:57:21  | 显示全部楼层
飞客2678475 发表于 2024-5-23 06:51
网页
申请不了