{var_dump()}

上海银行信用卡可以去异地办理吗

7791 18
在绍兴,已持有上海银行信用卡,但是本地标白这些卡不给线下办理,只让办理网申可以办的卡。所以想办标白考虑去杭州或者上海,目前吉祥小白额度9万2,不知道去异地给不给办。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼2024-5-27 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandy.fun2024-5-25 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌帅气小飞侠2024-5-24 08:18
风满楼7272024-5-24 07:47
yellowsea2024-5-24 07:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

yellowsea  蓝钻会员  2024-5-24 07:46:44  | 显示全部楼层
可以
飞客k0yr30b3cr  金卡会员  2024-5-24 08:23:37  | 显示全部楼层
线下你是工资,房产还是搬砖?工资要看税单和公司。这个就要看不是本地是否给办。搬砖我觉得就无所谓吧
Jake82  钻石会员  2024-5-24 08:50:34  | 显示全部楼层
0755是不行,必须有本地社保证明。
经.典.白  钻石会员  2024-5-24 09:39:20  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2024-5-24 08:50
0755是不行,必须有本地社保证明。
0755现在还能下外滩吗,房产进件?
飞客k0yr30b3cr  金卡会员  2024-5-24 09:54:35  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2024-5-24 09:39
今年只能🧱了。我们这边邀请制。
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-24 10:21:20  | 显示全部楼层
网点我们有,只是不给办不能网申的卡
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-24 10:22:07  | 显示全部楼层
飞客k0yr30b3cr 发表于 2024-5-24 08:23
线下你是工资,房产还是搬砖?工资要看税单和公司。这个就要看不是本地是否给办。搬砖我觉得就无所谓吧
线下走工资 还有 信用卡额度,我现在已经有奶航小白9.2W额度,想办标白,也想碰瓷奶航钻
T_Martin  钻石会员  2024-5-24 10:32:35  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-24 10:21
网点我们有,只是不给办不能网申的卡
他们懒惰而已,杭州建议也提前问好再去,我在滨江支行办的还挺配合
飞客k0yr30b3cr  金卡会员  2024-5-24 10:34:19  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-24 10:22
线下走工资 还有 信用卡额度,我现在已经有奶航小白9.2W额度,想办标白,也想碰瓷奶航钻
我们这边靠额度已经不给办了。我本来要办外滩钻,只能200🧱,放弃。用工资办的标白。
Jake82  钻石会员  2024-5-24 10:48:12  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2024-5-24 09:39
打个电话问下福田天安分行,0755的外滩基本都是在那下的。
Jake82  钻石会员  2024-5-24 10:49:22  | 显示全部楼层
飞客k0yr30b3cr 发表于 2024-5-24 08:23
搬砖你得先有张储蓄卡吧,你新开储蓄卡一样要社保证明。
经.典.白  钻石会员  2024-5-24 13:13:20  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2024-5-24 10:48
打个电话问下福田天安分行,0755的外滩基本都是在那下的。
怪不得我问南山这边的分行,一问三不知
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32107522024-7-8 14:23
Jake82  钻石会员  2024-5-24 13:39:49  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2024-5-24 13:13
怪不得我问南山这边的分行,一问三不知
南山的网点张口就要几百万,房产收入一概不认那种。外滩现在改邀请进件了,单靠房产估计有点难,取决于网点愿不愿意帮你尝试了,网点不愿意可以房产加点存款试下,毕竟有存款业绩他们会有点动力帮你。
经.典.白  钻石会员  2024-5-24 15:45:28  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2024-5-24 13:39
南山的网点张口就要几百万,房产收入一概不认那种。外滩现在改邀请进件了,单靠房产估计有点难,取决于网 ...
现在没钱了 手头也就20个 房产不行估计就够呛了
Jake82  钻石会员  2024-5-24 15:59:27  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2024-5-24 15:45
现在没钱了 手头也就20个 房产不行估计就够呛了
20个也是毛啊,试下又何妨,先问问看,我外滩当时工作流水进件的,当时申卡也扔了20几个过去,不过下卡后就转走了。
经.典.白  钻石会员  2024-5-25 10:01:28  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2024-5-24 15:59
20个也是毛啊,试下又何妨,先问问看,我外滩当时工作流水进件的,当时申卡也扔了20几个过去,不过下卡后 ...
好的 我去试试
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-27 00:09:11  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-5-24 10:32
他们懒惰而已,杭州建议也提前问好再去,我在滨江支行办的还挺配合
我们这里是没辙了,下次我去滨江支行试试