Amex维珍澳洲Velocity蓝盒子联名白金卡申请

7124 5

一、 整体评价

自从尝到coles白金信用卡给我特别丰厚的开卡礼后,我想再整个有不错开卡礼的信用卡攒va积分,这样明年可以坐公务舱回次国。一开始我尝试申请了维珍金融的velocity联名卡,要求不高,但是神奇的把我拒了。后来我听小伙伴说澳洲的Amex对于总授信没那么死板,建议我申请看看。
到5月中为止,新户申请Velocity联名蓝盒子白金信用卡,下卡后3个月内消费3k澳元以上,送10w Velocity积分。
我属于卑微的澳洲打工人,上是上岸了,但是工资只算糊口。申请的时候比较简单,主要就需要工资单,还有一些个人信息。里面有问其他地方的amex信用卡,我知道国内的amex是银行发的,但是有写没写的还是把招商的amex金的卡号写上去了。另外我在其他收入那里第一次申请不太熟悉,填了一些不对的内容,然后递交申请后让我补件。某个周四晚上申请的,周五白天收到要补件的邮件,周五下班补好。之后周一没有动静,周二下班后给客服打了个电话,然后沟通了一下,删除了不对的一些信息,然后系统马上通过申请,额度是税前年收入的1/3,非常大方。然后那周周五就在墨尔本收到了来自布里斯班寄出的卡,效率在🦘算神速了。
在这张amex白金申请通过后,把被温暖了的coles白金万事达信用卡降级了,不想付年费了。不过visa或者万事达的卡还是要留一张,毕竟amex覆盖率还是有漏洞。需要跟visa或者万事达卡搭配使用。毕竟收amex手续费比v/m要高。
这卡年费375澳,每年送1张澳洲国内线va往返经济舱机票,2次va国内线休息室卷,2次悉尼或者墨尔本国际出发的amex休息室的卷。在非公家机关的地方1澳消费积攒1.25维珍澳洲积分。这卡有3%的货转。
Amex维珍澳洲Velocity蓝盒子联名白金卡申请

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XXL.1802024-5-26 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Aklsneaker  白金会员  | 2024-5-26 04:46:18  新西兰  | 显示全部楼层
挺好的,我也老是喜欢用运通。唯一就他家的货币转换费太高了,新西兰这边也是的,百分之 2.5 左右的样子最少。我海外消费也都是用的没有转换费用的 westpac 卡。澳洲的运通活动力度还是蛮大,很是羡慕。
macalla  蓝钻会员  | 2024-5-26 09:49:07  广西  | 显示全部楼层
年费卡还要货转啊
SteveCheungNGB  钻石会员   楼主 | 2024-5-26 10:31:16  澳大利亚–维多利亚州  | 显示全部楼层
macalla 发表于 2024-5-26 09:49
年费卡还要货转啊
🦘这银行都黑 借记卡信用卡不用年费的凤毛麟角 不过本地赚里程比国内的联名卡容易多
Kingdom探路者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SteveCheungNGB  钻石会员   楼主 | 2024-5-27 11:29:16  美国  | 显示全部楼层
评论内容不可见
塑料 好像只有大白金是金属的