AMEX US 还款 求助

18844 34
求助各位大拿,本人近期发现HSBC US 被关(支票、信用账户),没有其他美国支票账户,有一笔6月1号到期的amex us信用卡账单需还款,注册wise时说身份信息照片不清楚,重新上传资料后要审核不超过10天。在论坛了解到可以找有账户的朋友代付,或者电汇到amex 的一个公户(找客服问到的账户:JP Morgan Chase Bank located at 1 Chase Manhattan Plaza, New York, NY, 10081 American Express TRS TMS Depository Routing number 0210-0002-1Demand Deposit Account (DDA) 910-2-753010),现求助:
1. 电汇是指的到银行柜台操作吗?可以用我香港汇丰转美元到amex的公户还款吗。
2.电汇或者转账可以转稍微比还款额多点吗,听说电汇收款行还要收费。
3.找朋友代付,朋友有风险吗?(还是想自己搞定)。
万分感激。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客33086712024-8-25 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-5-26 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2024-5-26 11:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

wangbin2022188  钻石会员  | 2024-5-26 11:08:32  日本  | 显示全部楼层
支持下!我HSBC US也被关了
pa1318  黑钻会员  | 2024-5-26 11:11:34  浙江  | 显示全部楼层
为什么被关了
死如秋叶  钻石会员  | 2024-5-26 11:11:56  上海  | 显示全部楼层
1、电汇值得转账方式,可以柜台可以网银可以手机app,用hsbc hk可以电汇到amex,具体还款要怎么操作就不知道了。
2、可以多,如果多到理论上就是溢缴款
3、非同名都有风险
布达佩斯大饭店  钻石会员  | 2024-5-26 11:24:28  中国香港  | 显示全部楼层
找个人帮你bill pay一下好了
Dupont  白金会员  | 2024-5-26 11:49:49  辽宁  | 显示全部楼层
路过
star520  蓝钻会员  | 2024-5-26 11:52:11  重庆  | 显示全部楼层
Hsbc关户后好心人帮帮他
beeffff  钻石会员  | 2024-5-26 11:54:51  德国  | 显示全部楼层
wise怕是来不及咯,ACH push过去至少三天才能available,最近发现ACH pull要一周
最好的办法是券商push出去,可能你没有...
pfv  钻石会员  | 2024-5-26 12:00:47  德国–黑森州  | 显示全部楼层
有香港ZA 可以用它汇款,走wise
fredgogogo  白金会员  | 2024-5-26 12:59:10  北京  | 显示全部楼层
3,还款可以找朋友bill pay,在美国算常规操作
所以为什么关户呢?你做了fake dd吗?
Holmess  白金会员  | 2024-5-26 13:42:17  广东  | 显示全部楼层
hsbc被关太正常,想问了关了能再开吗?如果有hsbc信用卡关了威胁还还能再不
苏州王博士、  钻石会员  | 2024-5-26 13:57:46  江苏  | 显示全部楼层
可以电汇到chase公户,附上卡号
lessim  蓝钻会员  | 2024-5-26 14:04:43  中国香港  | 显示全部楼层
Holmess 发表于 2024-5-26 13:42
hsbc被关太正常,想问了关了能再开吗?如果有hsbc信用卡关了威胁还还能再不
看关闭原因
lessim  蓝钻会员  | 2024-5-26 14:05:11  中国香港  | 显示全部楼层
你应该多搞定几个还款方式再开始刷的,论坛很多人都说HSBC不稳了
飞客1900164  白金会员   楼主 | 2024-5-26 18:02:27  湖南  | 显示全部楼层
大家都很关心HSBC关户原因,回想起来就是早前搞了下信用卡积分变现了200美金,没有其他操作(怕积分过期)。我打算汇丰香港汇美元去那个公户试下,同时继续开wise。有什么淘宝或者闲鱼的途径帮忙bill pay的吗?
crastar  白金会员  | 2024-5-26 18:10:02  海南  | 显示全部楼层
飞客1900164 发表于 2024-5-26 18:02
大家都很关心HSBC关户原因,回想起来就是早前搞了下信用卡积分变现了200美金,没有其他操作(怕积分过期[流 ...
注冊一个美区pp,自己就能bill pay
不走寻常路  蓝钻会员  | 2024-5-26 21:13:57  安徽  | 显示全部楼层
1. 电汇就是wire transfer。如果你说内地的话,有一些银行可以手机银行里操作,大部分银行要去柜台。你的地区和银行决定了这一步的难度,可能很顺利就汇出去,也可能银行要求你提供一堆资料或者根本不让你汇。具体的原因和解决方法这里不好说,善用搜索即可。Amex如果接受境外汇款,从内地或者香港汇在结果上没区别。
2. 可以。已出账单还完富余的金额会还未出账单,未出账单还完了还有富余的话理论上会出负账单。你如果担心出问题的话不要多还太多就行。内地出去的电汇中转行费用正常情况下低于30美元。
3. 不建议。从Amex角度来说你朋友风险不大,你可能被FR。没有美国收入税单被FR基本上必死。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19001642024-5-26 21:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Erythromycin  白金会员  | 2024-5-26 22:39:14  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客1900164 发表于 2024-5-26 18:02
大家都很关心HSBC关户原因,回想起来就是早前搞了下信用卡积分变现了200美金,没有其他操作(怕积分过期)。我打算汇丰香港汇美元去那个公户试下,同时继续开wise。有什么淘宝或者闲鱼的途径帮忙bill pay的吗?
变现不是很合理的方式吗 为什么会被关啊
bjut23  蓝钻会员  | 2024-5-26 23:12:16  北京  | 显示全部楼层
找个熟悉的朋友bill pay下吧,我那会wise没美国账号,朋友帮pay了三期账单,完全没问题。闲鱼淘宝还是建议别找,万一遇上黑产。就是美国银行的到账时间比较坑,bill pay最好提前2个工作日。