{var_dump()}
发文

速8️⃣总部给我回电了,很多会员速8️⃣账号无法登陆确实是技术问题,原因就是飞🐷多.....

15819 7
速8️⃣总部给我回电了,很多会员速8️⃣账号无法登陆确实是技术问题,原因就是飞🐷多了一个F后很多人一夜之间变成了超级会员,导致系统判定账号异常无法登陆🐮
解决方案也给出了,会给我们所有人换一张新的会员卡,等级不变,积分间夜转回来,账号密码还是以前的✅
唯一影响就是以后不能用飞🐷再订速8️⃣了,因为飞🐷匹配的还是老号,住了得不到积分🥹 速8️⃣总部给我回电了,很多会员速8️⃣账号无法登陆确实是技术问题,原因就是飞🐷多.....
速8️⃣总部给我回电了,很多会员速8️⃣账号无法登陆确实是技术问题,原因就是飞🐷多.....
哈尔滨市-ZMAX满兮酒店(哈尔滨中央大街店)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
大堂观察2024-7-6 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋天的日落2024-5-28 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

水干了  钻石会员  2024-5-27 10:38:47  | 显示全部楼层
好消息。你的速八活动积分到了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
istoploving2024-5-27 22:45
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-5-31 01:45:47  | 显示全部楼层
狼爷怪蜀黍 发表于 2024-5-27 23:18
怎么操作呢
她们主动联系我的
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2024-5-31 01:46:01  | 显示全部楼层
水干了 发表于 2024-5-27 10:38
好消息。你的速八活动积分到了吗
没到了 不打算要了
爸2  银卡会员  2024-6-4 00:43:44  | 显示全部楼层
小王子分都到不了,我等**更到不了,温德姆赶紧撤掉吧,别来中国做戏了,玩不起别玩
满级号  钻石会员  2024-7-20 13:35:40  | 显示全部楼层
飞猪订速8,还能关键温德姆,给温德姆积分么