{var_dump()}
发文

川航随心飞?

13278 15
川航这个随心飞 **了 换票学习南航每段还要额外付20 最大只允许存在两个未飞航段 同一航线只能换2次 还屏蔽了新疆和西藏航线 最牛的是有效期是从6月2号到30号 卖2988 还要要和自家次卡一起抢D舱 川航随心飞?
川航随心飞?
川航随心飞?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2024-5-31 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旱獭2024-5-29 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-5-28 22:50
吃穷的王老师2024-5-28 22:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

大大破生  蓝钻会员  2024-5-28 18:54:53  | 显示全部楼层
我觉得最牛的地方是出票再退票就消耗了一次兑换航线次数 果然川农无下限
旧梦如初  白金会员  2024-5-28 19:29:49  | 显示全部楼层
川农是真不把大家当人看啊 我想知道会有人买吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baizhsae2024-5-30 10:46
C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-28 20:50:43  | 显示全部楼层
这玩意拿出来是找骂的吧?川航产品经理日子过太好了?
odidas  蓝钻会员  2024-5-28 21:18:47  | 显示全部楼层
又想吃这口饭 又把顾客当傻子
Deluxe  白金会员  2024-5-28 21:20:49  | 显示全部楼层
集合了其他随心飞的所有缺点,集大成者
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞天韭菜2024-5-31 16:50
成局内段2024-5-29 16:29
Jamie.Z2024-5-29 08:53
特立独行的红猪2024-5-29 08:48
Junzy2024-5-29 00:55
爆笑如雷了家人们
Deluxe 发表于 2024-5-28 21:20
集合了其他随心飞的所有缺点,集大成者
太好笑了 大佬总结的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3qq3  空乘  2024-5-28 22:50:41  | 显示全部楼层
我也是看这句话看笑了,买个锤子
飞客2743846  金卡会员  2024-5-29 00:10:39  | 显示全部楼层
潜水这么久,第一次跟帖,只想说一句:这是把大家当棒槌?愤怒!无比愤怒!
Cairns川  金卡会员  2024-5-29 08:18:41  | 显示全部楼层
川农啊,不意外,抠的要死哈哈哈哈哈哈哈哈
自由自在618  金卡会员  2024-5-29 08:24:21  | 显示全部楼层
看了这个,就不要再骂南航畅游中国了。可以说有随心飞以来最不要脸的。