{var_dump()}
发文

洲至奢选杭州华夏之心酒店入住体验

18247 22

一、 概览 | Overview

综合推荐指数: 2
会籍: p
综合评价:
亮点 1. 环境还算新 2.门口门迎反应很及时
缺点 1.严格卡会员条款(未说卡条款不对,只是横向对比住的别的体验来说) 2.工作人员感觉服务态度一般,中途遇见的人也不会理你

二、 客房 |  In Room

两个人入住
默认升级一级,电话沟通后工作日不给升,周末人少可以升套房以下,所以改了周五(套房仅支持套房券,不在升级范围)
p 卡入住严格只送了一个欢迎饮料,一份早餐也不送,未提及首轮 minibar 免费(只有四瓶),浴室很小有个浴缸,马桶非智能马桶

鲜花 (7朵) 鲜花榜
dander7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdjiaolei2024-9-9 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
landairsea2024-7-21 10:40
少批誇2024-7-21 10:27
晴雨表2024-6-7 10:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

qwerasdfzxcv  钻石会员  2024-5-31 17:47:07  | 显示全部楼层
除了双人只送一个饮料券可以喷 别的都没什么毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ALVIN的随想录2024-7-14 18:45
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-5-31 18:57:52  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2024-5-31 17:47
除了双人只送一个饮料券可以喷 别的都没什么毛病
是的,我说了坚持条款没什么问题,但是如果不是因为盖章我不会主动选择这类型的酒店,所以放出来报告,给大家选择做参考,隔壁的良渚洲际能给套房送酒廊(得谈)看大家选择,不过他家服务体验也是几篇报告都不太好,标价 800 感觉如果不挂牌在 400 左右体验
johnicesea  白金会员  2024-5-31 19:01:34  | 显示全部楼层
这家其实算厚道的,钻石+40n给了早饭+120餐券,客房饮料随便喝
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-5-31 19:22:06  | 显示全部楼层
johnicesea 发表于 2024-5-31 19:01
这家其实算厚道的,钻石+40n给了早饭+120餐券,客房饮料随便喝
一般早餐不都可以加送 1-2 份嘛,长沙北辰那么抠都能送,120 餐卷因为他家没开酒廊吧,客房只有上面四种…梅溪湖英迪格的首轮诚意(图 1)… 洲至奢选杭州华夏之心酒店入住体验
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-5-31 19:42:30  | 显示全部楼层
johnicesea 发表于 2024-5-31 19:01
其实我觉得如果 ihg 都按条款,比如升级升一级,那很多常旅客都选择别家去了,条款是酒店底线,厚道的酒店才会更多常旅客(位置特别好的除外)
chAngeIts  白金会员  2024-5-31 20:34:54  | 显示全部楼层
同意楼主看法,严格按条款只能说我不会在问卷里仅因为这个给低分/在论坛里仅因为这个喷它(仅因为酒店严格按条款但不厚道就故意恶心酒店的住客我也看不惯),但人人心里都有秤的,不太厚道就不去住,只是普通的市场选择罢了
真要死抠条款,p卡d卡从不升级,a严格升一级到尊贵高楼层,也没违反条款,估计就要很多人受不了了
Lambo_T  钻石会员  2024-5-31 21:41:50  | 显示全部楼层
差点今天想去
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-5-31 22:34:23  | 显示全部楼层
Lambo_T 发表于 2024-5-31 21:41
差点今天想去
盖章商务体验一下还行,就是不要有啥期待,不值得专门跑一趟,窗外都是写字楼😂
马修斯  白金会员  2024-6-1 12:42:44  | 显示全部楼层
旁边的奥克斯不香么虽然今年也很拉胯了,,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mastera2024-6-28 15:43
华鎔  钻石会员  2024-6-1 13:43:40  | 显示全部楼层
du蜗牛 发表于 2024-5-31 18:57
是的,我说了坚持条款没什么问题,但是如果不是因为盖章我不会主动选择这类型的酒店,所以放出来报告,给大家选择做参考,隔壁的良渚洲际能给套房送酒廊(得谈)看大家选择,不过他家服务体验也是几篇报告都不太好,标价 800 感觉如果不挂牌在 400 左右体验
问问谈心秘诀,良渚洲际p卡怎么谈到套房加酒廊的
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-6-1 16:32:13  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2024-6-1 13:43
问问谈心秘诀,良渚洲际p卡怎么谈到套房加酒廊的
良渚的时候是 D,套房他家报告概率挺大,酒廊不知道问了一嘴说可以😂
酷酷的土豆  白金会员  2024-6-10 19:53:53  | 显示全部楼层
还不如同城英迪格
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-6-11 08:42:53  | 显示全部楼层
英迪格一千多了吧,我就顺便盖个章
凛冬之痕  钻石会员  2024-7-14 17:56:09  | 显示全部楼层
不盖章谁去住这家哦
Emers0n  蓝钻会员  2024-7-14 20:02:19  | 显示全部楼层
良渚那家?看来洲至奢选这怪异品牌很一般,坑坑人性价比差
少批誇  白金会员  2024-7-21 10:26:55  | 显示全部楼层
为了盖章来,体验不好,服务不好。跟楼主说的一毛一样
淮南王  钻石会员  2024-9-23 14:01:06  | 显示全部楼层
凛冬之痕 发表于 2024-7-14 17:56
不盖章谁去住这家哦
积分入住,盖章算不
sula  钻石会员  2024-9-23 14:47:56  | 显示全部楼层
这家真的很一般,服务不行,房间还可以挺大的,早餐也还凑合,积分兑换合适