{var_dump()}
发文

纠结是保级金卡还是七折升白金

25836 56
金卡有效期到明年五月,现在保级和升白金有点纠结。请问下各位大佬,还有我多飞的定级积分能不能电话客服选择不升白金而是滚动到以后保级金卡用?
感谢各位大佬回复解答。目前不纠结了。如果多的积分不能选择“主动不升白金而是留着给金卡保级用”的话。那么其实也就不用纠结了,就正常飞吧。够白金就白金不够算了。目前已经升为白金了。白金主要一个是能多张银卡给家里领导用,还一个是一家人出门能一带二。Base北京,以前一直飞东航南航,搬到PKX后又飞了两年。最近经常飞早班,实在是不想跑大兴了,太远了。现在去PEK的T2,7点半的飞机,5点40约车出门,6点已经在T2出发12号门抽完一根烟了。海翼轩吃个早点上个厕所正好开始登机。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
宁远将军2024-7-20 03:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2份奶1份糖2024-6-4 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无名小卒832024-6-4 05:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Dupont  白金会员  2024-6-2 18:34:39  | 显示全部楼层
蹲一个回答
doraemons  白金会员  2024-6-2 18:48:15  | 显示全部楼层
保级吧,白金没啥区别
thuliang  钻石会员  2024-6-2 20:45:38  | 显示全部楼层
一个月之前我和你有同样的纠结,这个月升白金了,没觉得服务上和金卡有任何区别,反倒是有次托运连优先行李签都没给我贴,投诉以后说送我俩毛毯飞北京晚班远机位,我坐经济舱第一排,也没说让我坐小车走。
弟弟  蓝钻会员  2024-6-2 21:35:30  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-6-2 20:45
一个月之前我和你有同样的纠结,这个月升白金了,没觉得服务上和金卡有任何区别,反倒是有次托运连优先行李签都没给我贴,投诉以后说送我俩毛毯飞北京晚班远机位,我坐经济舱第一排,也没说让我坐小车走。
投诉还可以要毛毯啊
弟弟  蓝钻会员  2024-6-2 21:36:02  | 显示全部楼层
我今年一月份也有冲白金的冲动后来… 所以建议你别冲了
knl0005  黑钻会员  2024-6-2 22:13:17  | 显示全部楼层
和你情况差不多,11月到期,今年已保级,不想冲白金了 纠结是保级金卡还是七折升白金
飞客2092613  钻石会员  2024-6-3 00:00:36  | 显示全部楼层
控制好节奏,先保级,然后当月再升级,你就能得到两份会员升舱券了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ray8888882024-6-3 07:55
飞鲨  白金会员   楼主| 2024-6-3 00:18:34  | 显示全部楼层
海航北京基地白金小车应该是保障的吧,这个应该投诉。我今天哈尔滨远机位金卡E仓也给小车了
罗马狼  钻石会员  2024-6-3 00:25:41  | 显示全部楼层
到港远位机坐小车,不要去想
飞鲨  白金会员   楼主| 2024-6-3 00:25:53  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-6-2 21:36
我今年一月份也有冲白金的冲动后来… 所以建议你别冲了
其实积分肯定够白金,就是不知道能不能找客服要求不升白金多出来的积分明年保级用。因为今晚飞了个HRB-PEK,七折升白金的话现在已经是白金了
弟弟  蓝钻会员  2024-6-3 07:31:06  | 显示全部楼层
飞鲨 发表于 2024-6-3 00:25
其实积分肯定够白金,就是不知道能不能找客服要求不升白金多出来的积分明年保级用。因为今晚飞了个HRB-PEK,七折升白金的话现在已经是白金了
不能, 客服会说系统自动清零
cheneyC  黑钻会员  2024-6-3 12:27:42  | 显示全部楼层
问客服现在还有送免保级的权益吗 有的话就冲白
thuliang  钻石会员  2024-6-3 13:53:44  | 显示全部楼层
飞客2092613 发表于 2024-6-3 00:00
控制好节奏,先保级,然后当月再升级,你就能得到两份会员升舱券了。
并没有什么x用,再多的升舱券也是用不出去,这么多年的升舱券我就只用出去过1张。
想*吃?经济舱做小车….下辈子
landairsea  钻石会员  2024-6-3 14:38:00  | 显示全部楼层
白金真的没有实际优势的服务感受优势,金卡很足够
苍布雷加斯  黑钻会员  2024-6-3 14:48:38  | 显示全部楼层
2年海航白金 实测和金卡没有任何区别 除了休息室能多带一个人
飞鲨  白金会员   楼主| 2024-6-3 15:21:30  | 显示全部楼层
感谢各位大佬回复解答。如果多的积分不能选择主动不升白金而是留着给金卡保级用的话。那么其实也就不用纠结了,就正常飞吧。够白金就白金不够算了。目前已经升为白金了。白金主要一个是能多张银卡给家里领导用,还一个是一家人出门能一带二。
Base北京,以前一直飞东航南航,搬到PKX后又飞了两年。最近经常飞早班,实在是不想跑大兴了,太远了。现在去PEK的T2,7点半的飞机,5点40约车出门,6点已经在T2出发12号门抽完一根烟了。海翼轩吃个早点上个厕所正好开始登机。
jamessun33  黑钻会员  2024-6-3 22:36:32  | 显示全部楼层
现在忽悠服务缩水了,白狗和狗差别不大…尤其昨天知道狗就能锁第一排位置的时候