{var_dump()}
发文

马航bug终篇

23707 38
悬着的心终于死了
飞猪通知全退,没有补偿!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25497462024-6-10 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

阳阳阳阳阳  银卡会员  2024-6-6 17:47:42  | 显示全部楼层
飞猪电话联系了?没有撕下赔偿?
飞客2470759  黑钻会员  2024-6-6 17:51:23  | 显示全部楼层
离谱
飞客1897256  白金会员  2024-6-6 17:57:58  | 显示全部楼层
不用纠结,我在就找其他地方的票了,真想去,暑假首尔飞欧洲的汉莎商务2k美金随便买,也算好价了
马の也  蓝钻会员   楼主| 2024-6-6 18:11:38  | 显示全部楼层
阳阳阳阳阳 发表于 2024-6-6 17:47
飞猪电话联系了?没有撕下赔偿?
撕不了一点
宋子健  银卡会员  2024-6-6 19:11:41  | 显示全部楼层
**
马の也  蓝钻会员   楼主| 2024-6-6 20:11:49  | 显示全部楼层
飞客1897256 发表于 2024-6-6 17:57
不用纠结,我在就找其他地方的票了,真想去,暑假首尔飞欧洲的汉莎商务2k美金随便买,也算好价了
没纠结,在发愁去程怎么飞飞哪
飞客1897256  白金会员  2024-6-6 22:22:09  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2024-6-6 20:11
没纠结,在发愁去程怎么飞飞哪
去欧洲的话 Google flight我都搜烂了 只有icn便宜 可以选汉莎 奥航 韩亚中转,自己加段去首尔的就行了
马の也  蓝钻会员   楼主| 2024-6-6 22:54:32  | 显示全部楼层
飞客1897256 发表于 2024-6-6 22:22
去欧洲的话 Google flight我都搜烂了 只有icn便宜 可以选汉莎 奥航 韩亚中转,自己加段去首尔的就行了
我不去申根国,不想搞签证了
harvey967  钻石会员  2024-6-6 23:05:07  | 显示全部楼层
我的票也是官网不可查,上午漏接了携程电话,不过大概率也是叫我退了的吧
winmy  钻石会员  2024-6-7 11:42:22  | 显示全部楼层
血亏,我订去程是马航,回程是另一家。我回程票怎么办?真是垃圾航司。
马の也  蓝钻会员   楼主| 2024-6-7 15:05:37  | 显示全部楼层
winmy 发表于 2024-6-7 11:42
血亏,我订去程是马航,回程是另一家。我回程票怎么办?真是垃圾航司。
我本来就有伦敦回国的回程,就是去程不知道搭哪里
KerolKevin88  蓝卡会员  2024-6-7 19:02:01  | 显示全部楼层
我是通过AMEX的TRAVEL CENTRE上订的票,去伊斯坦布尔的。前天收到了取消邮件,无原因,邮件里反而问是不是我取消的。我刚才电话了AMEX TRAVEL CENTRE,客服一番操作后,把票重新有效了。客服说他们联系马航了,马航说是票的数据问题。我上马航官网看了,票确实是有效了。这番操作后,应该没有问题了吧》?
马の也  蓝钻会员   楼主| 2024-6-7 19:48:05  | 显示全部楼层
KerolKevin88 发表于 2024-6-7 19:02
我是通过AMEX的TRAVEL CENTRE上订的票,去伊斯坦布尔的。前天收到了取消邮件,无原因,邮件里反而问是不是我取消的。我刚才电话了AMEX TRAVEL CENTRE,客服一番操作后,把票重新有效了。客服说他们联系马航了,马航说是票的数据问题。我上马航官网看了,票确实是有效了。这番操作后,应该没有问题了吧》?
羡慕了
飞客1897256  白金会员  2024-6-8 13:32:11  | 显示全部楼层
KerolKevin88 发表于 2024-6-7 19:02
上次法航bug也看到amex travel恢复的,下回还是amex travel冲了
马の也  蓝钻会员   楼主| 2024-6-8 22:35:36  | 显示全部楼层
飞客1897256 发表于 2024-6-8 13:32
上次法航bug也看到amex travel恢复的,下回还是amex travel冲了
估计是amex垫的,或者马航不敢欺负amex
OTA打电话说马航要求全额退款,没同意。结果强制给退了,已投诉到局方,等着看如何处理。
harvey967  钻石会员  2024-6-11 16:54:12  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人98 发表于 2024-6-10 14:47
OTA打电话说马航要求全额退款,没同意。结果强制给退了,已投诉到局方,等着看如何处理。
厉害了,弱弱等结果
010来的小白  蓝钻会员  2024-6-12 15:54:28  | 显示全部楼层
兴许救人一命
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bill_free2024-6-16 20:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!