C1 支票账户疑似放水

28742 24
背景:三个月前C1押金卡开卡后,申请checking账户并没有群友那样丝滑,屡战屡败了若干次,都是填完客服说的验证码后提示not eligible。后来赴美旅游时还不甘心去了趟Capital one caffe尝试线下申请还是同样的结果,线下申请也是工作人员拿个iPad进行相同的线上操作,本质上并无区别。btw,感觉C1的caffe这种形式很不错,是一种很好的banking form。
今日无聊点开C1的app发现有个250刀的 checking开户bonus,抱着试一试的心态一步一步填资料就成功开户了,checking开完顺便把saving开了,也是丝般顺滑。 C1 支票账户疑似放水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-6-10 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-6-9 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-6-9 01:07
白大人2024-6-9 00:22
nmzzz2024-6-9 00:02

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Ducknight  金卡会员  | 2024-6-8 21:52:07  江苏  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charles03512024-6-8 22:16
microcat  银卡会员  | 2024-6-8 22:00:48  美国  | 显示全部楼层
感觉开这货就是看运气成分,有的人很丝滑,有的人各种问题,要id啥的。跟遇到的客服有关系吧
Smianyi  钻石会员  | 2024-6-8 22:02:02  上海  | 显示全部楼层
不需要电话吗?
Charles0351  金卡会员   楼主 | 2024-6-8 22:16:29  浙江  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-6-8 22:00
感觉开这货就是看运气成分,有的人很丝滑,有的人各种问题,要id啥的。跟遇到的客服有关系吧
好像之前是这样的,这次直接跳过客服电话
Charles0351  金卡会员   楼主 | 2024-6-8 22:16:37  浙江  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2024-6-8 22:02
不需要电话吗?
不需要
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-8 22:43:11  中国香港  | 显示全部楼层
都去到美国了,为什么还对C1这么执迷不悟
三月的幻想  白金会员  | 2024-6-8 22:45:17  湖南  | 显示全部楼层
有邀请基本就不会出大问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charles03512024-6-8 22:57
microcat  银卡会员  | 2024-6-8 22:54:58  美国  | 显示全部楼层
我遇到的情况。先开的押金卡,然后网银开通好了后,申请的支票账户,然后就是要打电话,顺利的开通了。不顺利的事情来了,我的押金卡和提款卡都收到了,但是网银无法绑定支票账户,提示是无法用手机验证。联系客服,给的解释是常见情况,要我等一段时间再去绑定。联系了几个客服都是如此,后来有个客服跟我说,要不重设下提款卡的密码,信件寄到我的地址,用这个密码来验证,代替手机号码短信验证。这样我终于把支票账户绑定网银。
后续是2笔入金,一周后领取奖励,那时候是350刀的奖励。
lordvader  白金会员  | 2024-6-8 22:57:07  云南  | 显示全部楼层
楼主用的家宽是哪家的
Charles0351  金卡会员   楼主 | 2024-6-8 22:57:36  浙江  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-8 22:43
大概是第一个美户+当时认为很容易下的checking一直没下来的缘故吧
飞客16323 发表于 2024-6-8 22:43
就是
Charles0351  金卡会员   楼主 | 2024-6-8 23:23:36  浙江  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-6-8 22:54
我遇到的情况。先开的押金卡,然后网银开通好了后,申请的支票账户,然后就是要打电话,顺利的开通了。不顺利的事情来了,我的押金卡和提款卡都收到了,但是网银无法绑定支票账户,提示是无法用手机验证。联系客服,给的解释是常见情况,要我等一段时间再去绑定。联系了几个客服都是如此,后来有个客服跟我说,要不重设下提款卡的密码,信件寄到我的地址,用这个密码来验证,代替手机号码短信验证。这样我终于把支票账户绑定网银。后续是2笔入金,一周后领取奖励,那时候是350刀的奖励。
没太明白 支票账户申请成功后不是自动出现在网银里的吗 为什么会无法绑定?
microcat  银卡会员  | 2024-6-9 00:59:20  美国  | 显示全部楼层
Charles0351 发表于 2024-6-8 23:23
没太明白 支票账户申请成功后不是自动出现在网银里的吗 为什么会无法绑定?
我就是不行啊,所以很奇怪。
starklx  钻石会员  | 2024-6-9 01:05:54  湖北  | 显示全部楼层
求问 c1 dd 是什么姿势
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-9 01:42:31  中国香港  | 显示全部楼层
Charles0351 发表于 2024-6-8 22:57
大概是第一个美户+当时认为很容易下的checking一直没下来的缘故吧
哪其他的大行你有去开吗?
Enoch.  白金会员  | 2024-6-9 04:42:07  安徽  | 显示全部楼层
IP怎么解决的啊
188  黑钻会员  | 2024-6-9 08:03:39  河北  | 显示全部楼层
路过
Charles0351  金卡会员   楼主 | 2024-6-9 09:28:02  浙江  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-9 01:42
哪其他的大行你有去开吗?
开了Chase和BOA