刚才看到飞友说汇丰pulse可绑定微信了,丝滑绑定后发现只有中银信用卡,工银、信银、上商可以正确显示行名,汇丰和富邦信用卡显示不出行名。

27004 22
HK银行接不接地气也是一目了然的。
汇丰直接显示银联信用卡,富邦直接显示visa信用卡。虽然我很少用wechatpayhk,但是实属觉得这个也太不接地气啦。
刚才看到飞友说汇丰pulse可绑定微信了,丝滑绑定后发现只有中银信用卡,工银、信银、上商可以正确显示行名,汇丰和富邦信用卡显示不出行名。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
redmoon2024-6-16 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-6-10 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
她日记说谎了2024-6-9 12:00

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

来去之间_33  白金会员  | 2024-6-9 12:14:41  广东  | 显示全部楼层
富邦,上海商业银行信用卡申请什么条件?
乐声幻境  金卡会员  | 2024-6-9 12:33:46  广东  | 显示全部楼层
怀疑你没实测,又是转载的。上海商业银行港币和人民账户反复试了,显示不出来银行名称。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-6-25 06:54
11111477wq2024-6-9 14:29
howardsun  钻石会员  | 2024-6-9 12:46:27  上海  | 显示全部楼层
汇丰绑wechathk有4.4%?还是0.4%?
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-6-9 12:48:46  安徽  | 显示全部楼层
来去之间_33 发表于 2024-6-9 12:14
存钱就能办啊,有条件的话准备一个香港地址,同学或者亲戚的都行啊,信报查询不要太多
像风  钻石会员  | 2024-6-9 12:49:56  浙江  | 显示全部楼层
绑不了中信国际信用卡,但是可以绑储蓄卡,我是内地手机号码,已经绑定汇丰银行
waterfish  白金会员  | 2024-6-9 12:56:29  中国澳门  | 显示全部楼层
来去之间_33 发表于 2024-6-9 12:14
🧱
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-6-9 13:02:43  北美地区  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-6-9 12:46
汇丰绑wechathk有4.4%?还是0.4%?
没试过 最近不太用汇丰
来去之间_33  白金会员  | 2024-6-9 13:05:09  广东  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-9 12:48
存钱就能办啊,有条件的话准备一个香港地址,同学或者亲戚的都行啊,信报查询不要太多
大概要多少砖才能申请批卡呢?批卡多久时间
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-6-9 13:13:20  安徽  | 显示全部楼层
来去之间_33 发表于 2024-6-9 13:05
大概要多少砖才能申请批卡呢?批卡多久时间
如果你是内地游客的话,你首先要是vip理财账户,但不达标并不影响你申请。
一段时间内(例如1-3个月)
TU信报硬查询越少越好最好没有
干净的香港地址 存30万以上
顺利的话2个星期左右
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-6-9 14:01:08  安徽  | 显示全部楼层
乐声幻境 发表于 2024-6-9 12:33
怀疑你没实测,又是转载的。上海商业银行港币和人民账户反复试了,显示不出来银行名称。
这张图你要在全网能找出和我一样的,我马上把手机给吃了。我是4年前开户的,你是什么时候开户的呢?不要利用自己的不确定来否定他人好吗?国内微信还一会儿能绑定外卡一会儿又不能绑定外卡了呢,然后你又会说人家绑定上的是有问题的呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
缕聪2024-6-10 21:44
乐声幻境  金卡会员  | 2024-6-9 14:32:59  广东  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-9 14:01
这张图你要在全网能找出和我一样的,我马上把手机给吃了。我是8年前开户的,你是什么时候开户的呢?不要利用自己的不确定来否定他人好吗?国内微信还一会儿能绑定外卡一会儿又不能绑定外卡了呢,然后你又会说人家绑定上的是有问题的呢。
或许我说错了,息怒!不是自己不确定反而是很确定。反复试了最近新开上商银联信用绑定微信,确实显示不出银行名称。你要能重新截张图,体现14:29以后的时间,这个不难吧?我就承认我冤枉你了。
乐声幻境  金卡会员  | 2024-6-9 14:37:34  广东  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-9 14:01
这张图你要在全网能找出和我一样的,我马上把手机给吃了。我是8年前开户的,你是什么时候开户的呢?不要利用自己的不确定来否定他人好吗?国内微信还一会儿能绑定外卡一会儿又不能绑定外卡了呢,然后你又会说人家绑定上的是有问题的呢。
想了想,或许我真的错了!我试了上海商业银联信用卡,Visa和万事达绑定微信我还真不知道。
Daniel12345  钻石会员  | 2024-6-9 14:39:25  江苏  | 显示全部楼层
能绑但是没用啊,WeChathk 是港币入账,只有0.4了
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-6-9 14:56:16  安徽  | 显示全部楼层
乐声幻境 发表于 2024-6-9 14:32
或许我说错了,息怒!不是自己不确定反而是很确定。反复试了最近新开上商银联信用绑定微信,确实显示不出银行名称。你要能重新截张图,体现14:29以后的时间,这个不难吧?我就承认我冤枉你了。
可以放过我了吗?你知道打水印是很麻烦的吗? 刚才看到飞友说汇丰pulse可绑定微信了,丝滑绑定后发现只有中银信用卡,工银、信银、上商可以正确显示行名,汇丰和富邦信用卡显示不出行名。
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-6-9 15:01:39  安徽  | 显示全部楼层
Daniel12345 发表于 2024-6-9 14:39
能绑但是没用啊,WeChathk 是港币入账,只有0.4了
今天早上看见有人说可以绑,我是绑着玩的。
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-6-9 15:45:02  北美地区  | 显示全部楼层
乐声幻境 发表于 2024-6-9 14:32
或许我说错了,息怒!不是自己不确定反而是很确定。反复试了最近新开上商银联信用绑定微信,确实显示不出 ...
并且我建议内地游客不要反复绑卡,这种身份认证的客户搞多了几次会限制微信支付。
whiskey666  白金会员  | 2024-6-9 19:27:07  广东  | 显示全部楼层
好像中资本都会显示对应的银行名称,外资的都是显示卡组织
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rebang2024-6-9 21:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
healion  钻石会员  | 2024-6-10 06:11:53  广东  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-9 13:02
没试过 最近不太用汇丰
楼主的中银香港信用卡是很久之前给申请的?还是HKID批卡的?
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-10 10:52:35  中国香港  | 显示全部楼层
像风 发表于 2024-6-9 12:49
绑不了中信国际信用卡,但是可以绑储蓄卡,我是内地手机号码,已经绑定汇丰银行
信银国际可以绑吖,我绑了,我香港电话号码