{var_dump()}

搬砖50个办个卓越理财账户,申请卓越理财信用卡不通过

49061 31
搬砖50个办个卓越理财账户,申请卓越理财信用卡不通过!这是这啥

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yiers2024-7-1 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌帅气小飞侠2024-6-9 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

xsc861225  钻石会员  2024-6-9 13:30:06  | 显示全部楼层
达标三个月后再试
水瓶的y  黑钻会员  2024-6-9 14:02:08  | 显示全部楼层
联系理财经理帮忙
达标一年多了,申了七八次 都过不了
袯襫跣丁  白金会员  2024-6-9 15:32:03  | 显示全部楼层
今年我申请的时候,竟然连工作证明都要。
QNMLGB  黑钻会员  2024-6-9 15:43:41  | 显示全部楼层
估计征信不过
xiaoshikou  黑钻会员  2024-6-9 15:54:09  | 显示全部楼层
国内卡销一些再申 或者加砖再申
stsgs  钻石会员  2024-6-9 16:11:00  | 显示全部楼层
一样没过,说是征信不好,我也就6行70W的授信而已
有个东西叫征信!不是50w包下
云水苍茫  终钻会员  2024-6-9 16:40:48  | 显示全部楼层
从来没有任何银行承诺这个必下卡吧!
飞客3104580  钻石会员  2024-6-9 17:18:03  | 显示全部楼层
不是征信问题的话,找你的RM申请
谁告诉你卓越就一定下?没下的大有人在,只是不好意思说,比如我,别说50了,100一年,月月申请,月月拒,人家不稀罕你的50,觉得你不配,已销卡。
倦一游走  终钻会员  2024-6-9 19:21:16  | 显示全部楼层
一样没过,为啥不知道。3个月以后再试一下,毕竟现在拿着新户东航里程和京东E卡活动,已经加砖到100万了。另外,中行和光大刚给提额,一个提了1.5万,一个提了2万。由此说明2个问题,第一征信没问题,征信有问题谁还给提额对吧,而且提额前都是要求授权查询征信的。第二,我的总授信依然有空间。
最后:非要找个理由,第一行数太多,第二负债太高(每个月差不多30个),虽然可以用0账单破一下,把征信刷的好看一点,但是为了汇丰中国卡感觉又不值当做0账单,要是给我个百夫长黑金卡,我到是可以考虑0账单,毕竟损失太大。
tony05221  白金会员  2024-6-9 19:24:51  | 显示全部楼层
平安百夫长申请也不给过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鏉ㄩ殕2024-7-12 20:42
xsc861225  钻石会员  2024-6-9 21:13:16  | 显示全部楼层
xsc861225 发表于 2024-6-9 13:30
达标三个月后再试
我也是刚搬砖就申被拒,满三个月申就过了,填的无业
倦一游走 发表于 2024-6-9 19:21
一样没过,为啥不知道。3个月以后再试一下,毕竟现在拿着新户东航里程和京东E卡活动,已经加砖到100万了。另外,中行和光大刚给提额,一个提了1.5万,一个提了2万。由此说明2个问题,第一征信没问题,征信有问题谁还给提额对吧,而且提额前都是要求授权查询征信的。第二,我的总授信依然有空间。最后:非要找个理由,第一行数太多,第二负债太高(每个月差不多30个),虽然可以用0账单破一下,把征信刷的好看一点,但是为了汇丰中国卡感觉又不值当做0账单,要是给我个百夫长黑金卡,我到是可以考虑0账单,毕竟损失太大。
京东 E 卡,什么活动,怎么参加?
rebang  黑钻会员  2024-6-9 22:58:59  | 显示全部楼层
征信不符合汇丰标准尚玉都不会过
首先总授信不能超个人收入汇丰的核算基数
行数也有要求
最后如果没有逾期看看自己查询次数吧
jaoyina  金卡会员  2024-6-10 00:56:28  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-9 22:58
征信不符合汇丰标准尚玉都不会过首先总授信不能超个人收入汇丰的核算基数行数也有要求最后如果没有逾期看看自己查询次数吧
征信要什么要求?