{var_dump()}
发文

曼谷嘉佩乐酒店Capella Bangkok

7624 9
就也是流水账,曼谷嘉佩乐酒店GHA钛金升级到RiverSide Suite。
酒店早餐非常不错, 曼谷嘉佩乐酒店Capella Bangkok

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
Foooo
+ 20 生活因分享而美好!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
will1032024-6-30 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
让我们荡起双桨12024-6-29 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2024-6-17 15:37
flyert104832024-6-12 05:53
JiuCai2024-6-11 12:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

感谢分享!
小蛇君  终钻会员  2024-6-12 23:49:34  | 显示全部楼层
升级这么厚道
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2024-6-13 23:36:14  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2024-6-12 23:49
升级这么厚道
我算了算按照条款是给到庭院套房的,可能是庭院套没有了,这两天河景也没卖
Foooo  空乘  2024-6-17 15:37:53  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2024-6-30 01:08:37  | 显示全部楼层
让我们荡起双桨1 发表于 2024-6-29 14:59
订的是基础房吗?
基础房高一级
我不用飞客 发表于 2024-6-30 01:08
基础房高一级
知道了,过段时间带小朋友去就按你这个订
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 21:59:30  | 显示全部楼层
娲皬moon 发表于 2024-7-7 15:16
官网预定吗
不然嘞~