{var_dump()}
发文

吉祥航空的升舱券策略真的很让人诟病!!!

15780 28
吉祥航空的升舱券策略真的很让人诟病!!!
现在白金一星会员,已经有9张升舱券了,但是每次升级都不能使用,按照现在新的规定,这也不能用,那也不能用!团队客票不能用,免票不能用可以理解,为什么要限制散客E仓呢?难道为了升舱券就要去买更贵的Z仓??正常私人出行都是买更便宜的只有E仓,你这样操作让那些想去保级吉祥会员的很多都想放弃了!实在搞不懂,吉祥的客票价并不是全网最便宜的,应该是中等略高的,无非就是上海出港更方便,难道就是为了进免费的86号和V6?说实话,吉祥让人越来越讨厌了! 吉祥航空的升舱券策略真的很让人诟病!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sx888前天 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CabbageTree7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AustinH2024-6-24 16:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-6-9 20:49:29  | 显示全部楼层
慢慢把核心优势给做没了
胡一鸿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen21 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
atzg  蓝钻会员  2024-6-9 21:00:15  | 显示全部楼层
吉祥:建议你换到母公司东航去,白金卡给的升舱券保证你用不出去
风雨雪无阻  蓝钻会员   楼主| 2024-6-9 21:03:10  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-6-9 20:49
慢慢把核心优势给做没了
是的,以前真的很喜欢吉祥,甚至还喜欢吉祥的粉色!
风雨雪无阻  蓝钻会员   楼主| 2024-6-9 21:04:02  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2024-6-9 21:00
吉祥:建议你换到母公司东航去,白金卡给的升舱券保证你用不出去
东航什么时候变成吉祥的母公司了?
atzg  蓝钻会员  2024-6-9 21:16:28  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2024-6-9 21:04
说得不太准,算是小股东哈哈...而且他们俩经常共享物品,我在飞机上见过东航的毛毯,在休息室见过东航定制的燕麦奶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dolljia2024-6-13 04:17
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-6-9 21:38:57  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2024-6-9 21:04
互相持股吧
风雨雪无阻  蓝钻会员   楼主| 2024-6-9 22:14:52  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2024-6-9 21:16
说得不太准,算是小股东哈哈...而且他们俩经常共享物品,我在飞机上见过东航的毛毯,在休息室见过东航定制的燕麦奶
app里有东航经济舱客票售卖,但是价格却没有和东航实时同步
小飞熊~  黑钻会员  2024-6-10 00:45:18  | 显示全部楼层
平心而论 限制子舱位没啥问题 海航和阿拉斯加的升舱券也都是限制子仓位的
上次客服跟我说建议买更贵的仓位用升舱券
风雨雪无阻  蓝钻会员   楼主| 2024-6-11 12:54:18  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-6-11 09:57
上次客服跟我说建议买更贵的仓位用升舱券
吃相真的很难看,更贵的Z舱比E舱普遍贵了几百块,相当于强迫你花更多的钱才能使用自己的权益,这样的模式和领导注定吉祥航空不会发展的更好!@吉祥航空
codasky  黑钻会员  2024-6-11 20:56:48  | 显示全部楼层
确实如此,反而是抖音买的更便宜的X舱能用升舱券。
令狐冲马桶  钻石会员  2024-6-12 11:05:23  | 显示全部楼层
升舱券过期的比用掉的多
龙小豆  钻石会员  2024-6-12 11:54:52  | 显示全部楼层
别说送的了,花钱的升舱券都得Z
风雨雪无阻  蓝钻会员   楼主| 2024-6-12 12:12:27  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2024-6-12 11:54
别说送的了,花钱的升舱券都得Z
足以说明这家私人航司是有多抠门
codasky  黑钻会员  2024-6-12 12:48:09  | 显示全部楼层
其实怎么说呢,虽然我也不满意E舱不能升舱,但你去对比下其他航司,吉祥是一个E舱不能升舱,其他航司是只有几个高价位的舱才能升舱,是反过来的。
爱旅游的空  白金会员  2024-6-16 19:48:58  | 显示全部楼层
因为E舱也是团队舱
Mr.Salmon  钻石会员  2024-6-16 22:39:46  | 显示全部楼层
我今天e舱升的舱,啥bug? 吉祥航空的升舱券策略真的很让人诟病!!!
风雨雪无阻  蓝钻会员   楼主| 2024-6-16 23:26:57  | 显示全部楼层
Mr.Salmon 发表于 2024-6-16 22:39
我今天e舱升的舱,啥bug?
羡慕死了,但是你的升舱券是什么时候领的呢?时间节点很重要