{var_dump()}

运通行悠申请分享

47388 36

一、 整体评价

2年前因为疫情把双标行悠销了,虽然那时候年费可以打折540好像,但还是毅然决然的销了!(有点后悔emmm)
但目前看行悠900年费还是能打的,境内4+境外2次接送机,12次cip+带人2次,cip这一块,因为有航司高卡+招行百夫长,然后没有那么缺。
重新申请的一大理由就是大山白的3次接送机不太够用,加之现在积分不太好累积,估计过不久就会销了,行悠的申请正好也是弥补没有境外接送机的尴尬
运通行悠申请分享
那时候的双标悠版
运通行悠申请分享
现在的运通悠版

二、 申卡心得

base 021,因为这卡只能就去网点申请,所以就去郊区一家支行申请,一开始柜员拿二维码让我申请,我说二维码上没的,需要线下pad申请,然后他就拿出pad来让我申请,ps由于线下pad用的太少,所以还需要开机充电,还等了一会儿。
不得不说pad 上真的算,有航空卡、标准卡 2600的,具体路径应该是选择标准版,行卡 美国运通版(不知道记错没有)
后面申请的时候,让我拿pad在填写资料。
额度5w,柜员说一般1到2周,如果还没收到短信,就要来问是不是资料有没有什么问题,就在这个时候我收到短信说过了,额度5w,人家也表示很惊讶,说你比较幼稚😂
运通行悠申请分享
当场就下卡

三、 用卡经验

权益还没来得及用,不过说实话,体验过平安 建行以及兴业的,还是更喜欢兴业的接送机和cip,不知道现在接送机供应商还是不是龙腾,兴业接送机给我安心的体验,2年了,这权益界面也有了改变 运通行悠申请分享
运通行悠申请分享

四、 积分与活动

后面才知道,兴业的新户是终身一次。还好有100的首次办理高端卡微信立减金,还是不错滴。
支付宝和微信都有分,但昨天刷了一笔,还没到,等到了再看看
总得来说,如果权益稳定,估计会考虑办理2600的,如果有附属卡,就一起拿下 运通行悠申请分享
首次办理高端卡,微信立减金,右边的
运通行悠申请分享
运通行悠申请分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
BillyBilly~2024-8-16 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
|兲漟隨♂翔2024-7-12 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ai0272024-7-7 17:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
又又粑粑跑跑跑2024-6-11 09:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兰秋2024-6-10 18:48

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

ming0818  金卡会员  2024-6-10 14:58:56  | 显示全部楼层
延误险什么条件可以理赔?谢谢
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-6-10 15:05:21  | 显示全部楼层
ming0818 发表于 2024-6-10 14:58
延误险什么条件可以理赔?谢谢
直接给你看截图 更清楚一点 运通行悠申请分享
运通行悠申请分享
六界小仙  蓝钻会员  2024-6-10 16:33:30  | 显示全部楼层
还可以,这卡首年各种活动回血四五百没问题,相当于年费五折。
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-6-10 17:16:23  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-6-10 16:33
还可以,这卡首年各种活动回血四五百没问题,相当于年费五折。
对的没错,还能打
lancerlee  钻石会员  2024-6-10 17:54:43  | 显示全部楼层
次年年费可以刷免或者积分抵扣吗?
这卡如果不是境外休息室太鸡肋还是能让我心甘情愿掏这个年费办的
探路者  钻石会员  2024-6-10 18:12:27  | 显示全部楼层
我也是几年前消的卡,那再次申请还有2晚我酒店的权益吗?
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-6-10 18:48:06  | 显示全部楼层
lancerlee 发表于 2024-6-10 17:54
次年年费可以刷免或者积分抵扣吗?
目前不能,没有年费优惠
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-6-10 18:48:44  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-6-10 18:00
这卡如果不是境外休息室太鸡肋还是能让我心甘情愿掏这个年费办的
对的,境外我有百夫长还好,没想到2年了还是没有变化
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-6-10 18:49:15  | 显示全部楼层
探路者 发表于 2024-6-10 18:12
我也是几年前消的卡,那再次申请还有2晚我酒店的权益吗?
有的,主要看有没有名额,运通卡才有
jaoyina  金卡会员  2024-6-11 12:24:13  | 显示全部楼层
900为了几次接送机,如果没有首年优惠,也没啥太值。
sxxj  钻石会员  2024-6-11 13:15:56  | 显示全部楼层
是12次都能带2人,还是只有一次能带两人?还是2人算在12次里呢?
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-6-11 16:07:41  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-6-11 13:15
是12次都能带2人,还是只有一次能带两人?还是2人算在12次里呢?
是带人只能带2次,过了2次就带不了人了
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-6-11 16:07:46  | 显示全部楼层
jaoyina 发表于 2024-6-11 12:24
900为了几次接送机,如果没有首年优惠,也没啥太值。
确实没错
Asprit  蓝钻会员  2024-6-12 10:44:41  | 显示全部楼层
申请三周了,查不到记录也没任何信息。
drwang  黑钻会员  2024-6-12 11:06:51  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-6-11 13:15
只能带两个人,可以一次带两人,也可以分两次,每次带一个人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxxj2024-6-12 12:13
jimmy君少  钻石会员   楼主| 2024-6-12 11:35:18  | 显示全部楼层
Asprit 发表于 2024-6-12 10:44
申请三周了,查不到记录也没任何信息。
去网点问一下
酥糖3167  金卡会员  2024-6-13 12:48:55  | 显示全部楼层
今年年费给我只能打8折,我还是忍气吞声继续持卡了……