求问香港东亚恒生富邦上海商业汇丰信用卡申请顺序

17924 23
小弟下个月准备入金到100w,之前申请恒生网申被拒(20w),东亚线下被拒(38w)。现在资金到位后想重新申请,以及附带上海商业银行和富邦银行。
小弟想的申请顺序是:
1、先存100到恒生申请信用卡,线上,香港地址,网申。
2、然后撤资到东亚,线上,香港地址,网申。
3、第三步线下申请富邦infinite卡,线下进件。
4、汇丰放一个月,全面理财总值达到30w日均后申二卡pulse。
5、上海商业银行暂时不知道什么要求,申卡什么姿势,准备这个月先线下开户并进件试试。(不行7月再网申或者邮寄表格或者线下)
有没有大佬指点一下,顺序有没有问题?还有什么需要注意的事项?小弟感激不尽。
Ps:目前有渣打,信银,汇丰信用卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
logannnn2024-9-20 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏-12024-6-11 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony12223334442024-6-10 16:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客3178570  白金会员  | 2024-6-10 15:37:34  广东  | 显示全部楼层
100w得要搬多久才有
rebang  黑钻会员  | 2024-6-10 15:56:25  安徽  | 显示全部楼层
那些对tu查询敏感的银行你应该先申请。
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-6-10 16:02:41  安徽  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-10 15:56
那些对tu查询敏感的银行你应该先申请。
没有看到相关DP,可以详细说说吗,谢谢!
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-6-10 16:02:59  安徽  | 显示全部楼层
飞客3178570 发表于 2024-6-10 15:37
100w得要搬多久才有
2个月
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-10 16:23:08  广东  | 显示全部楼层
恒生、滙豐这种进那么多钱然后办完卡撤走的话,要不了多久你就要在论坛上问关户了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lari19932024-8-7 10:34
小宋小宋2024-6-14 23:47
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-6-10 16:54:31  安徽  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-10 16:23
恒生、滙豐这种进那么多钱然后办完卡撤走的话,要不了多久你就要在论坛上问关户了。
那么敏感吗汇丰可以不撤,因为钱反正要放在那里。但是恒生感觉没意义呀
rebang  黑钻会员  | 2024-6-10 17:08:48  安徽  | 显示全部楼层
约翰这个说的有道理 现在hsbc审查账户犹如疯狗 动不动就under inspection
还有一车砖要搬  钻石会员  | 2024-6-10 17:09:24  广东  | 显示全部楼层
恒生经常有活动,存100三个月能送几千,我100线上申请嘎了,过阵子去线下
188  黑钻会员  | 2024-6-10 19:06:40  河北  | 显示全部楼层
路过
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-6-10 22:54:24  安徽  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-10 17:08
约翰这个说的有道理 现在hsbc审查账户犹如疯狗 动不动就under inspection
明白了,那汇丰恒生还是慎重
鹏-1  钻石会员  | 2024-6-11 15:21:50  浙江  | 显示全部楼层
没存过
healion  钻石会员  | 2024-6-12 07:12:29  广东  | 显示全部楼层
是不是香港人这么做也会?还是说内地人才被这样针对
healion  钻石会员  | 2024-6-12 07:14:35  广东  | 显示全部楼层
赋予0330 发表于 2024-6-10 16:02
2个月
为啥要撤砖?拿着银行的月结单基本其他香港银行都会认的,搞的那么麻烦干嘛?一百万主要要证明资金的来源。
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-6-12 08:41:07  中国香港  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-6-12 07:14
为啥要撤砖?拿着银行的月结单基本其他香港银行都会认的,搞的那么麻烦干嘛?一百万主要要证明资金的来源。
很多银行不认可他行月结单吧,只有一部分认
Hsmit  白金会员  | 2024-6-12 09:14:52  广东  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-6-12 07:12
内地人客群风险肯定更高的,但不代表说港人就不会被杀
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-12 09:48:19  广东  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-6-12 07:12
当然也会啊,滙豐这银行疑心贼重,会问你为什么转走(即使是其他同名帐户)这笔钱来源、去向、用途、现在是否在你名下等等不仅要回答还得提交材料证明呢。
pirate999  钻石会员  | 2024-6-12 09:52:24  广东  | 显示全部楼层
不是钱多少问题,是要你能证明钱没问题,银行就是怀疑并且你不能提供证据才关
少年啦飞驰2024  银卡会员  | 2024-6-26 23:36:19  中国香港  | 显示全部楼层
请问楼主最后申请到了没?在想请问下当时楼主线下38万申请东亚还悲剧了是为啥呀,东亚这么难申请吗?我看网上说银联的好申请呀
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-6-27 02:11:32  安徽  | 显示全部楼层
少年啦飞驰2024 发表于 2024-6-26 23:36
请问楼主最后申请到了没?在想请问下当时楼主线下38万申请东亚还悲剧了是为啥呀,东亚这么难申请吗?我看网上说银联的好申请呀
没有申请下来,应该是没有达标的缘故。