纽版amex转美版GT成功

18591 28
昨天申请,今天早晨接到电话,核对完地址姓名出生日期后直接爽快告诉我通过,没有让提交地址证明,白写程序刷出了atmb的resident + n地址,白找了华美能远程的网店和客户经理,华美普通户开户申请刚提交。
现在已经完成了账户注册,安装了amex app,激活了pp卡和酒店会籍部分权益。
问题来了,为什么进入app看不到额度?
另外不拿到卡是不是肯定添加不了卡片?
卡到了激活之后,我怎么才能让Amex重新replace后直接寄到新西兰?是需要打电话添加additional address然后立即重新打电话换个人说我要补卡到additional address吗?说辞是什么? 纽版amex转美版GT成功
纽版amex转美版GT成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
superlks2024-6-15 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kogdamer2024-6-14 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2024-6-13 08:57
JohnDoe2024-6-13 08:41
她日记说谎了2024-6-13 07:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

JACK_WISE  钻石会员  | 2024-6-13 05:23:14  江苏  | 显示全部楼层
直接电话说你最近在新西兰,可以把卡片寄到新西兰吗,然后他会让你登记新西兰的地址,replace就可以。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jdjdif2024-6-13 07:19
hellence2024-6-13 06:59
JACK_WISE  钻石会员  | 2024-6-13 05:23:38  江苏  | 显示全部楼层
额度也可以问客服
小迷糊神  钻石会员  | 2024-6-13 07:28:06  澳大利亚–新南威尔士州  | 显示全部楼层
首卡就白金嘛?绿卡金卡咋办
alanau  蓝钻会员  | 2024-6-13 07:35:51  广东  | 显示全部楼层
牛的,我的才是万豪卡而已
maroka  蓝钻会员  | 2024-6-13 08:54:32  北京  | 显示全部楼层
如果是在新西兰生活,为啥要 美国的白金卡。。。
飞客2474379  白金会员  | 2024-6-13 08:56:36  澳大利亚–南澳大利亚州  | 显示全部楼层
你这些问题,多做点功课吧
漁場時價分析師  白金会员  | 2024-6-13 09:20:14  中国台湾  | 显示全部楼层
打電話說你人現在不在美國,請他幫你replace到紐西蘭,首卡有機會要做notary認證
charge卡本來就不預設額度
MrWong    | 2024-6-13 11:00:09  中国香港  | 显示全部楼层
Live Chat 找人工客服添加Alternate Address(紐西蘭) 要求把Alternate Address設置成letter and plastic address,billing address保持是美國(Home Address),以上設置成功,發卡10天後app裡面自行Replace。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
恒JC2024-8-4 19:58
hellence2024-6-14 06:06
飞客00000012024-6-13 17:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白小九2024-6-13 15:19
FY8862024-6-13 12:19
Kellan  白金会员  | 2024-6-13 12:17:59  北京  | 显示全部楼层
哭了 我也是昨天刚 gt 结果网上注册账户那一步过不去了 你有遇到这个问题吗 纽版amex转美版GT成功
Kellan  白金会员  | 2024-6-13 12:23:07  北京  | 显示全部楼层
MrWong 发表于 2024-6-13 11:00
Live Chat 找人工客服添加Alternate Address(紐西蘭) 要求把Alternate Address設置成letter and plastic address,billing address保持是美國(Home Address),以上設置成功,發卡10天後app裡面自行Replace。
如果注册不了网银账户用不了 App,还可以打电话 replace 吗? 纽版amex转美版GT成功
maroka  蓝钻会员  | 2024-6-13 13:31:33  北京  | 显示全部楼层
飞客2474379 发表于 2024-6-13 08:56
你这些问题,多做点功课吧
但凡做功课也不会办白金吧
MrWong    | 2024-6-13 13:40:57  中国香港  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-6-13 12:23
如果注册不了网银账户用不了 App,还可以打电话 replace 吗?
不是不可以,但是沒app用卡體驗太差了 什麼都得打電話?
不是應該先搞清楚為什麼註冊不了網銀嗎?
lester_Lee  钻石会员  | 2024-6-13 13:59:58  广东  | 显示全部楼层
多久信用记录开始办的啊
飞客2474379  白金会员  | 2024-6-13 17:02:17  澳大利亚  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2024-6-13 13:31
是的是的,白金就是花钱装杯用的
Kellan  白金会员  | 2024-6-13 21:52:09  北京  | 显示全部楼层
MrWong 发表于 2024-6-13 13:40
不是不可以,但是沒app用卡體驗太差了 什麼都得打電話?不是應該先搞清楚為什麼註冊不了網銀嗎?
因为连接网络的问题,打开了好几下网页导致注册页面被封锁,打客服说我必须拿到卡后输入卡号才能注册,不能提前注册。然而在美国帮我收卡的朋友不在美国,两个月后才回去……怕是一个死结:没有账户就不能 replace,没有 replace 就没有账户。最惨的情况:等两个月后,我的朋友回到家,从邮箱里取出信件给我
hellence  白金会员   楼主 | 2024-6-14 06:07:33  新西兰  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2024-6-13 13:31
我不大住酒店
hellence  白金会员   楼主 | 2024-6-14 07:11:19  新西兰  | 显示全部楼层
MrWong 发表于 2024-6-13 11:00
感谢!这个是立即可以live chat加新西兰地址还是要等atmb收到卡激活之后?
maroka  蓝钻会员  | 2024-6-14 09:13:25  北京  | 显示全部楼层
hellence 发表于 2024-6-14 06:07
我不大住酒店
这和住酒店有什么关系?amex 除了酒店系列卡还有百夫长系列卡啊,你不会以为只能办白金卡或万豪希尔顿卡吧?
首先百夫长系列有绿卡,金卡,白金卡,amex今年给他们加了等级限制,有过白金卡开卡礼就不能拿低等级的卡,但是如果你先办绿卡,不影响你再拿金卡的开卡礼。
其次,白金卡几乎没有多倍积分类别,同时赠送的奖励主要以美国本土的报销为主。而金卡有全球餐饮4X,绿卡有全球餐饮酒店机票旅行游轮交通3X。从日常生活使用角度,肯定是绿卡更好用。