{var_dump()}
发文

极简报告:三亚·亚特兰蒂斯俱乐部客房

16232 18

一、 前言 | Overview

三亚亚特很多报告了,更新一个极简的。
预订在两个月前,当时想着避开人潮,订了亚特俱乐部房,因为有专门前台ci,不用排队,另有一天五顿,泡酒店懒得出门了。
没想到入住时,说酒廊的午餐晚餐没了!前台说后续应该不会搞了。
正想发难,前台给到解决方案:
午餐给到500额度,可以在亚特包括商场的任意餐厅使用;
晚餐给到番红花自助。
心满意足吃饭去。

二、 吃饭 |  Dining

午餐500用在Gordon Ramsay的英国菜餐厅。
出品很可以的,菜单避开了很多英国菜中的大坑,又保留了一定特色。
送的自助晚餐在番红花,也是酒店带的自助早餐和晚餐餐厅。因为水世界开到8点,而番红花开到9点半,照顾玩爽了回来吃饭的客人,很贴心的。
自助餐没拍照片,大体量。有现调鸡尾酒起泡酒,有烤榴莲,有自助小火锅牛肉片带子鲍鱼虾。还挺好的。
至于酒廊。。去吃了下午茶,有一套点心塔 自助零点。该有的有,但质量就。。。
另外,酒廊堪比菜市场。。桌挤人多,我真的从未见过这么多人的酒廊。而且住客都是一大碟一大碟地拿吃的。。难怪酒店要取消午晚餐,搞成这样不搞也罢。 极简报告:三亚·亚特兰蒂斯俱乐部客房
Gordon餐厅的菜还值得拍一拍
炸鱼是招牌,用的新鲜鱼排
It's fxxking rawwwww!!!
那个窝窝头是约郡布丁(就是蛋浆烧饼)
好吃的
最后是超多人酒廊

三、 客房 |  Room

ci时问我对客房有啥要求,说没要求。给了最高层?55楼,对着仁恒洲际那边的风景,很不错。
远处的洲际艾迪逊和威斯汀
欢迎礼是牛轧糖,配水voss,备品小瓶爱马仕,很棒
免费的迷你吧
酒廊可以看到另一侧的水上乐园
夜景也很好

四、 总结 |  Conclusion

很多人对亚特客房有诟病。
但我觉得其实作为自带水世界和水族馆的酒店,基础房1200-1500,这个硬件,就很不错了。包括自助餐也很好。
尤其是对比着长隆,那个酒店硬件和餐食。。还有迪士尼酒店那个性价比。。
就这样,下次假期再见,谢谢大家!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
快乐的奔跑2024-7-6 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2024-7-6 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条汉子2024-6-16 10:24
User123452024-6-15 23:55
mchwanglaw8law2024-6-15 17:55
上一篇:  打卡上海OPARTMENT酒店🏨 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-6-16 15:29:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去体验过一次
飞客1889939  终钻会员  2024-6-16 15:36:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
canny-12  终钻会员  2024-6-16 16:09:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
Ricky+  终钻会员  2024-6-16 17:40:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
XX1234  蓝钻会员  2024-6-16 22:58:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
Mcdull  黑钻会员  2024-6-17 00:25:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2024-6-19 13:41:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
Hang5  金卡会员  2024-6-26 04:20:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

淡季水世界半天就能玩遍 待久了亚特其实也会无聊哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bawe2024-7-29 22:47
coolpp1988  白金会员  2024-7-7 01:44:22  | 显示全部楼层
请问各位大佬招行300定的俱乐部房带俱乐部权益和什么亚特兰蒂斯夜什么的吗,贵四百感觉还行,比较其他酒店的话 极简报告:三亚·亚特兰蒂斯俱乐部客房
暖暖小超人  白金会员  2024-7-7 19:28:49  | 显示全部楼层
coolpp1988 发表于 2024-7-7 01:44
请问各位大佬招行300定的俱乐部房带俱乐部权益和什么亚特兰蒂斯夜什么的吗,贵四百感觉还行,比较其他酒店的话
同问,纠结买1900的还是2300的
chango  白金会员  2024-7-9 09:54:58  | 显示全部楼层
暖暖小超人 发表于 2024-7-7 19:28
同问,纠结买1900的还是2300的
感觉还是俱乐部性价比高些。
coolpp1988  白金会员  2024-7-10 22:16:23  | 显示全部楼层
chango 发表于 2024-7-9 09:54
感觉还是俱乐部性价比高些。
看平台上面介绍俱乐部中午晚上都是甜食诶,还有其他什么的吗,喝酒倒是不是很喜欢
bawe  白金会员   楼主| 2024-7-29 22:48:06  | 显示全部楼层
Hang5 发表于 2024-6-26 04:20
淡季水世界半天就能玩遍 待久了亚特其实也会无聊哈哈
确实 紧着点住一晚其实够玩了
bawe  白金会员   楼主| 2024-7-29 23:10:26  | 显示全部楼层
coolpp1988 发表于 2024-7-7 01:44
请问各位大佬招行300定的俱乐部房带俱乐部权益和什么亚特兰蒂斯夜什么的吗,贵四百感觉还行,比较其他酒店的话
有点咸点,但也就那样了,400想着吃回来应该不太行。
但算上楼层高点加上专属办入住,400倒不贵,毕竟暑期高峰。
话说回来招行这个权益有便宜但不多。。也就一两百。。