Amex Hilton NLL最新dp

16356 18
我想,我再也不是amex的小宝贝了😂
今晚之前,我持有amex hilton与Hilton Aspire
想着手里没有未完成开卡礼的卡了,于是盯上了surpass,130k加1 free night还是可以的,于是上了,然后弹窗说我没有开卡礼,一口老血,第一时间想到amex已经对旗下部分系列卡做了一旦拿过高卡开卡礼就拿不到中低卡开卡礼的限制,难道这一刀已经砍刀了Hilton系列?
于是问在线客服,说他也不知道,然后给我个申卡电话说打过去可能可以问到,于是我抱着来都来的的心态打过去了,damn!!!电话客服大妈也说无法告知具体原因,但可以通过电话再帮我申着试一次,来都来了again。。于是我和大妈的噩梦同时开始,她需要完整的念出surpass的所有benifits与terms,这个电话打了整整20分钟!最后结果还是一样。。想想,大妈应该跟我同样痛苦吧。。我主要是心疼国际长途电话费。。
于是,我决定不做amex的小宝贝了,我迈出了nll(no lifetime language,即可churn)的第一步,先申了Hilton(即便我已经有一张),当场通过后立即又申了surpass也是当场通过。
至于为什么没有再申一张Aspire,毕竟早就听说有些大佬手持四五张Aspire,那主要还是因为我穷,嫌年费肉疼;其次觉得resort credit用处有限,毕竟国内选择不多。
个人经验,抛砖引玉,供大家参考。
nll有风险,请自行搜索全面了解,上车请谨慎。 Amex Hilton NLL最新dp

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Caibb2024-6-17 09:22
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
LOONGWAMG2024-6-17 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Y-zx  黑钻会员  | 2024-6-17 00:47:56  广东  | 显示全部楼层
NLL公开链接一般没啥风险
Betaβ  钻石会员   楼主 | 2024-6-17 00:51:15  北京  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2024-6-17 00:47
NLL公开链接一般没啥风险
我身体很诚实
劳动之余  白金会员  | 2024-6-17 01:15:06  上海  | 显示全部楼层
用nll链接可以同时持有两张aspire啊!!惊呆
老大  蓝钻会员  | 2024-6-17 01:38:53  广东  | 显示全部楼层
羡慕秒批,话说楼主是SSN还是ITIN?多久历史记录了
休小谟  钻石会员  | 2024-6-17 01:42:07  浙江  | 显示全部楼层
一开始就直接nll起飞
苏州王博士、  钻石会员  | 2024-6-17 08:02:41  江苏  | 显示全部楼层
劳动之余 发表于 2024-6-17 01:15
可以5张6张
Aubrie  蓝钻会员  | 2024-6-17 08:18:21  江西  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2024-6-17 08:02
可以5张6张
现在不是5卡槽吗?6张?
justsopp  钻石会员  | 2024-6-17 08:21:38  广东  | 显示全部楼层
不是 小宝贝、变成老疙瘩
传说中7aspire大佬😎
Betaβ  钻石会员   楼主 | 2024-6-17 09:54:12  北京  | 显示全部楼层
老大 发表于 2024-6-17 01:38
羡慕秒批,话说楼主是SSN还是ITIN?多久历史记录了
ssn很多年了
Betaβ  钻石会员   楼主 | 2024-6-17 09:54:48  北京  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2024-6-17 01:42
一开始就直接nll起飞
还得是你啊兄弟
Betaβ  钻石会员   楼主 | 2024-6-17 09:56:10  北京  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2024-6-17 08:21
不是 小宝贝、变成老疙瘩传说中7aspire大佬😎
那一定是去遍所有海岛的大佬😂
劳动之余  白金会员  | 2024-6-20 11:59:57  上海  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2024-6-17 08:02
苏州王博士、 发表于 2024-6-17 01:15
可以5张6张[/quote]
可惜aspire链接过期了,又上车了一张surpass
wsyxiaoli  钻石会员  | 2024-7-15 09:06:21  广东  | 显示全部楼层
求问啥是nll?知道全拼但找了半天也没找到具体解释。。是只有hilton这张适用吗?
房东的线性代数  钻石会员  | 2024-7-15 09:35:03  广东  | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2024-7-15 09:06
求问啥是nll?知道全拼但找了半天也没找到具体解释。。是只有hilton这张适用吗?
no lifetime language 重复拿同一张卡的开卡礼 不只这一个系列
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Betaβ2024-7-15 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sxhd00717  钻石会员  | 2024-7-15 09:42:53  河北  | 显示全部楼层
劳动之余 发表于 2024-6-20 11:59
可以5张6张
可惜aspire链接过期了,又上车了一张surpass[/quote]
多张surpass 都可以拿开卡奖励吗?
Betaβ  钻石会员   楼主 | 2024-7-15 17:30:32  北京  | 显示全部楼层
sxhd00717 发表于 2024-7-15 09:42
可惜aspire链接过期了,又上车了一张surpass
多张surpass 都可以拿开卡奖励吗?[/quote]
信就有
Betaβ  钻石会员   楼主 | 2024-7-15 17:31:45  北京  | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2024-7-15 09:06
term里没有once lifetime之类的限定描述,所以叫no lifetime language
wsyxiaoli  钻石会员  | 2024-7-15 20:52:42  广东  | 显示全部楼层
Betaβ 发表于 2024-7-15 17:31
term里没有once lifetime之类的限定描述,所以叫no lifetime language
感谢,这么一说我就懂了