{var_dump()}
发文

去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款

33155 77
先回顾一下这些年都发生了啥,总部退款流程仔第二部分

一、 前情回顾

19年购票 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
20年4-5月的墨尔本-曼谷-普吉岛往返的行程 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
众所周知的原因航班经历了国际多班合一班,国内宽体换窄体,到最后因为澳大利亚和泰国双双关闭国境而取消 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
泰航因为现金流问题不再进行现金退款,7张国内票延期后过期没了 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
1张澳洲出发的国际票因为是在布里斯班出票在官网转了代金券 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
2020年收到泰国最高法发来的邮件 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
大概意思就是泰航破产清算我作为债权人有没有什么要表达的,也是蛮有意思了 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
终于到了2022年,泰航终于支持代金券退款了,因为代理出票,自己官网转代金券,学生邮箱买的票(预留邮箱)后毕业被回收无法使用,导致被到处踢皮球 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
最可恨还是代理,从后来的处理来看,我这个票代理根本没法处理,还骗了我一年多说在排队,给我发各种厚码照片说和航司在联系,其实我怀疑票根本不是他们出的,他们还要找上家 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
直到泰航答应的最迟退款日期2024.3.30到了,还没退,开始直接邮件电话联系泰航,说退款申请同意了approved,但是退款要等半年,让我提交了一堆资料之后又石沉大海 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
最后沟通下来,让我本人直接去泰国航空曼谷总部处理退款,那咱就:走起!

二、 要钱之路

从廊曼机场出发坐地铁到最近的车站,40铢打了个Grab Bike去泰航总部 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
先让我来了2号楼的票务中心 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
取号排队 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
递交了新旧护照,代金券邮件和号码信息 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
等了半天之后告诉我要去三号楼,不过倒是又给了我几张文件让我带上 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
再去到三号楼,已经有人在这里等我了 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
继续拿号码牌等叫号 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
有免费的冰水可以喝,挺不错,机上同款 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
墙上三个时代的泰航涂装 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
等了一阵之后直接有人带我去现金柜台,签完字直接数现金给我,804.88澳元的票退了19602泰铢的现金,折合3900多人民币,比当初付的3600多人民币还赚了小300 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
5年前出去的钱,终于又回到我手里 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
能跑到境外航司总部亲自来处理退票的,应该也没几个人了吧

三、 支持一下

拿到钱顺路支持一下吧,也是个泰航粉 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
Thai Shop买件衣服,351铢 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
拿回收塑料瓶做的衣服,很环保 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
再来泰航餐厅吃个699  的商务套餐 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
沙拉 主食 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
最后是甜品 饮品 去泰航曼谷总部要回了5年前的机票款
比较有特色值得体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
ZDJJXM2024-8-17 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soquer浩2024-8-12 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigbun2024-7-18 03:14
问我玩玩2024-7-14 20:04
MU俩星上将2024-7-1 22:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

飞天机器猫  钻石会员  2024-6-19 09:16:20  | 显示全部楼层
可喜可贺
CA236589  蓝钻会员  2024-6-19 09:28:12  | 显示全部楼层
为了退款也是拼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
涛里涛里2024-6-19 11:38
philomia  钻石会员  2024-6-19 09:30:52  | 显示全部楼层
恭喜LZ 23年初买的票但最后没成行申请了退票 到现在也没要到钱……看来只能肉身跑一趟了
Karlxiao  钻石会员  2024-6-19 09:39:35  | 显示全部楼层
厉害了,而且泰航总部感觉也值得一逛
寻找木头  黑钻会员  2024-6-19 10:01:59  | 显示全部楼层
被泰航总部吸引了
Soccerage  黑钻会员  2024-6-19 10:17:32  | 显示全部楼层
恭喜LZ,回想起来新航20年三个多月就安排退款真是幸运,也许是官网直接购票有关,不用踢皮球。https://www.flyerpoints.cn/t-3532694-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3532694&fromuid=2305544&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
当代放翁MU  黑钻会员  2024-6-19 11:30:36  | 显示全部楼层
这个经历可真难得
tito_sh  钻石会员  2024-6-19 11:49:51  | 显示全部楼层
毕竟四TG粉,感觉你这趟挺值的
ninaleening  钻石会员  2024-6-19 11:53:00  | 显示全部楼层
那300多块权当利息吧!
真是精神可嘉!可喜可贺!
突然感觉到老一辈那种坚韧不拔的精神真的是一代传给一代。
真的楼主,绝对不是阴阳你,我真的是很敬佩!!!
Dennis9822  蓝钻会员  2024-6-19 12:45:18  | 显示全部楼层
你要不要试试alumni.rmit.edu.au这个邮箱后缀,看能否登入邮箱
游走在路上  终钻会员  2024-6-19 13:15:48  | 显示全部楼层
有趣的经历,结局还很完美!
像极了爱情  黑钻会员  2024-6-19 14:32:29  | 显示全部楼层
厉害
LIUKKKING  蓝钻会员  2024-6-19 14:54:09  | 显示全部楼层
特别好!多谢分享
哈哈哈哈好有趣的经历
starsaga2009  钻石会员  2024-6-19 15:08:13  | 显示全部楼层
19年携程买的泰航,今年年初终于退回来了
RIDER骑士  黑钻会员  2024-6-19 16:33:44  | 显示全部楼层
执着也是一种令人羡慕的精神
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted