{var_dump()}
发文

东京湾凯悦可真划算哦早餐也很棒,去东京迪士尼超方便

47109 34
去过东京好几次了但一直还没去东京迪士尼,这次趁端午节假期想着去东京迪士尼玩一下,端午节东京酒店价格又是超贵,发现这家东京湾凯悦价格相当合算只要人民币一千出头,而且正好离迪士尼比较近,那么正好住一晚既方便又省钱。东京迪士尼应该算全球迪士尼中非常特殊的存在,因为是有两个独立的园区,迪士尼乐园和迪士尼海洋,两者虽然相邻但门票是分开的,相对来说迪士尼乐园更适合小朋友,而迪士尼海洋更适合成年人,并且迪士尼海洋是全球独一无二的存在,再加上正好开了新的区域Fantasy Springs,因此俺肯定是选择去迪士尼海洋。
      基于日本发达的公共交通,即使是从东京市区到迪士尼也不算太远,当然如果是住在附近就更方便了,可以早点出发去排队入场,想要拿到免费等候卡或是预约进入新区域,必须要赶早,而这家东京湾凯悦就正好符合需求。话说“东京湾”这个名称的位置完全木有统一性,东京湾洲际、东京湾喜来登和东京湾希尔顿、东京湾凯悦根本是在三个不同的地方=。=其中东京湾喜来登和希尔顿都在迪士尼隔壁,距离最近;东京湾洲际是在市区离得很远;而东京湾凯悦距离迪士尼大约还有一站电车的距离,不过酒店提供免费的班车往返迪士尼乐园和海洋,也是相当方便。俺是晚上的航班抵达羽田国际机场,从羽田机场有大巴车大约1小时直达酒店,买票时记得在目的地找浦安市-迪士尼酒店片区-三井花园Prana酒店,东京湾凯悦就在隔壁。
      听说这家凯悦是由嘉轩升级来的,俺觉得硬件算挺不错的,除了房间稍微小了点其他并没啥嘉轩的感觉,相较于东京同规格同价位的连锁品牌酒店,硬件很新应该可以超过不少其他酒店。办理入住的时候前台小姐姐很热情,详细介绍了酒店设施、早餐、酒廊、班车等各项信息,房间迷你吧是免费的,虽然比较简单只有几罐软饮,嘉宾轩是在大堂餐厅旁边,由于俺到店较晚未能体验,嘉宾轩和餐厅相连,早餐就直接是在餐厅,不过可以选择嘉宾轩那边的用餐区域会安静一些,要特别称赞一下早餐水准相当不错。往返迪士尼的班车有好几趟,无需预约肯定有座位,可以满足不同时段过去和回来的游客,班车在当中的新浦安电车站也会停,如果要去迪士尼住这边是个很不错的选择。
酒店整体外观和正门口看起来都还挺大气的
大堂也比较开阔显得挺高级
酒吧和餐厅用餐环境,早餐质量真的很不错
未能升级套房,给了最高的行政楼层客房
房间进门边上是卫浴,相对来说略显拥挤
房间的确比较紧凑,不过硬件还不错挺新的
感觉尽力在利用空间了,硬放下了一个沙发
有欢迎信,欢迎水果只有几颗提子看上去有点小气,不过日本水果很贵的这已经不错了,小冰箱内有几罐免费软饮
窗外视野比较开阔
去迪士尼海洋运气还不错,一进去就约到了新区域Fantasy Springs的一个项目等候卡,另外传统的经典大项也都玩到了,有些项目有单人通道比付费的优先通道还要快,估计新区域刚开人气太旺,基本上只可能玩到一个项目,新区域内的其他项目就都约满了,不过这个区域环境确实挺美的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
小灰侠0202024-8-31 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳2024-8-28 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZeNiX2024-8-25 23:37
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人2024-8-14 12:52
macrovan2024-7-5 06:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Soccerage  黑钻会员  2024-6-18 08:33:31  | 显示全部楼层
不错,下次去迪士尼可以考虑这家。
ttmmair  终钻会员  2024-6-18 11:40:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
wxiaobai  终钻会员  2024-6-18 12:04:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺划算的
Ziran  钻石会员  2024-6-18 12:07:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我计划九月份去的。本来只想定两晚,结果发现这家酒店有买二住三。就定了三碗。 平均800多一晚。
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-18 12:37:06  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-6-18 08:33
不错,下次去迪士尼可以考虑这家。
是的,去迪士尼很方便又实惠
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-18 12:37:26  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-6-18 11:40
谢分
tt大佬最近好水
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-18 12:37:40  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-6-18 12:04
挺划算的
特别划算
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-18 12:38:40  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2024-6-18 12:07
我计划九月份去的。本来只想定两晚,结果发现这家酒店有买二住三。就定了三碗。 平均800多一晚。
哈哈,那更划算了,不过如果不是去迪士尼位置就没那么方便

回帖奖励 +1 威望

感谢分/享
Ricky+  终钻会员  2024-6-18 12:43:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒哒

回帖奖励 +1 威望

这家班车很少哎 而且还要卡时间 之前小长假去一辆车都快挤成昌平线了 晚上回来停车场也没指示牌 排了半天排到了ibis的队伍 一车孩子乱七八糟 而且距离地铁站也很远 单程从地铁站到酒店穿梭巴士要开半小时左右 感觉还是住在度假区的希尔顿 或者干脆住东京市区乘地铁直接去迪士尼比较方便
胖羽哥  白金会员  2024-6-18 13:36:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拉布拉多拉的多 发表于 2024-6-18 13:19
这家班车很少哎 而且还要卡时间 之前小长假去一辆车都快挤成昌平线了 晚上回来停车场也没指示牌 排了半天排到了ibis的队伍 一车孩子乱七八糟 而且距离地铁站也很远 单程从地铁站到酒店穿梭巴士要开半小时左右 感觉还是住在度假区的希尔顿 或者干脆住东京市区乘地铁直接去迪士尼比较方便
不在地铁周边?
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-18 13:37:24  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-6-18 13:19
俺这次去早晨有三四班啊,完全不用预约车也很空
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太妃脆饼2024-8-9 09:45
pep780723  黑钻会员  2024-6-18 14:07:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嘉轩的时候住三付二总共1000多是真便宜

回帖奖励 +1 威望

Jenerly贝 发表于 2024-6-18 13:37
俺这次去早晨有三四班啊,完全不用预约车也很空
可能我是五一假期吧 小日子也放假 太可怕了
ttmmair  终钻会员  2024-6-18 14:37:05  | 显示全部楼层
我再水2000多分
Mcdull  黑钻会员  2024-6-18 15:07:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
胖羽哥  白金会员  2024-6-18 17:49:17  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2024-6-18 14:07
嘉轩的时候住三付二总共1000多是真便宜
我看就九月份,即使是住二送一也是均价八百左右了