{var_dump()}
发文

亚庇香格里拉8月份怎么定比较划算呀

7607 13
亚庇香格里拉8月份怎么定比较划算呀?
莎利雅那家,问了旅行社3388两晚花园豪华房送双早,再送一顿双人自助晚餐,送一次接送机。
看了银联权益是2331一晚高级房,送双早,100美金啥的。感觉好像旅行社的更划算?或者还有其他更优惠的渠道吗?
标签: 亚庇

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Thor9055  钻石会员  2024-6-18 15:06:37  | 显示全部楼层
香格里拉app定连住有打折吧我记得
哈皮牛  蓝钻会员  2024-6-18 15:59:58  | 显示全部楼层
肯定第三方合适
malena25  钻石会员   楼主| 2024-6-18 16:31:03  | 显示全部楼层
Thor9055 发表于 2024-6-18 15:06
香格里拉app定连住有打折吧我记得
没打折呢,我看两晚要3700多只有早饭
malena25  钻石会员   楼主| 2024-6-18 16:31:18  | 显示全部楼层
哈皮牛 发表于 2024-6-18 15:59
肯定第三方合适
旅行社吗?
yeguangh  金卡会员  2024-6-21 12:49:28  | 显示全部楼层
我也想知道,我看小程序上5晚连住有优惠
烤麸酱  蓝钻会员  2024-6-21 17:05:47  | 显示全部楼层
去年8月下旬入住2晚,分开预定,1晚含早含100美金MYR954,另一晚app预付MYR797,供参考
刚看了一眼今年暑期价格整体高于去年,临近日期(1个月前)可能会降价。。。
yeguangh  金卡会员  2024-6-23 14:16:20  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-6-21 17:05
去年8月下旬入住2晚,分开预定,1晚含早含100美金MYR954,另一晚app预付MYR797,供参考
刚看了一眼今年暑期价格整体高于去年,临近日期(1个月前)可能会降价。。。
你好,含100美金是在哪订的,都是提前多久订的,也打算8月份去
malena25  钻石会员   楼主| 2024-6-23 20:42:51  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-6-21 17:05
今年价格真的贵了,可能口罩原因去年游客还不多。我定了3288两晚送一顿自助晚餐的,晚餐大概700rmb,相当于1300一晚含早,感觉也还可以了,比例正暑假旺季,就怕后面没有这个价了。
malena25  钻石会员   楼主| 2024-6-23 20:43:33  | 显示全部楼层
yeguangh 发表于 2024-6-23 14:16
你好,含100美金是在哪订的,都是提前多久订的,也打算8月份去
那个是之前官方的活动吧,现在的100美金银联或者FHR,但是价格没有那么优惠
malena25  钻石会员   楼主| 2024-6-23 20:45:08  | 显示全部楼层
yeguangh 发表于 2024-6-21 12:49
我也想知道,我看小程序上5晚连住有优惠
5晚也太多了吧,那边位置偏僻,只适合玩酒店,感觉躺两三天就差不多了,出海住市区更方便了
烤麸酱  蓝钻会员  2024-6-24 12:38:22  | 显示全部楼层
yeguangh 发表于 2024-6-23 14:16
当时提前一个多月定的,100美金就是the luxury circle或者virtuoso,另外我看到明天周二官方活动优惠券有这家的75折优惠券哦
烤麸酱  蓝钻会员  2024-6-24 12:40:05  | 显示全部楼层
malena25 发表于 2024-6-23 20:42
今年价格真的贵了,可能口罩原因去年游客还不多。我定了3288两晚送一顿自助晚餐的,晚餐大概700rmb,相当 ...
晚餐价值还能这么算吗 亚庇两家香格里拉的100美金可以抵扣酒店内的任何消费,包括船费和活动费,看萤火虫徒步之类的都可以抵扣