{var_dump()}
发文

今天星巴克App更新会员制度 没想到

27467 23
今天星巴克App更新会员制度 没想到…
联动了希家匹配 今天星巴克App更新会员制度 没想到
今天星巴克App更新会员制度 没想到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
qdh2024-6-20 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2024-6-20 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏哥很烦躁2024-6-20 06:54
麻辣小聋瞎2024-6-20 06:21
Gnimrof2024-6-19 23:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Hugo嘻哈猴  钻石会员  2024-6-19 23:44:20  | 显示全部楼层
三晚金卡 我感觉真不用保级了
xelite  钻石会员  2024-6-19 23:46:46  | 显示全部楼层
好在没有Fast Track钻石,要不高卡遍地了
大头歪歪  钻石会员  2024-6-19 23:51:31  | 显示全部楼层
这个三晚挑战也太恶心了吧 一住升金还怎么卖
潜水小盖  蓝钻会员  2024-6-19 23:59:07  | 显示全部楼层
要是有匹配钻石挑战,那还有点动力去折腾
Fischer  钻石会员   楼主| 2024-6-20 00:03:09  | 显示全部楼层
星巴克钻石没这么容易 需要100星 星礼卡加持也需要消费4000在咖啡上
小心二次元  金卡会员  2024-6-20 02:31:20  | 显示全部楼层
星巴克钻石成本很高,不如一住升金
麻辣小聋瞎  黑钻会员  2024-6-20 06:21:23  | 显示全部楼层
刚看了下,直接绑定了现有账号。入住期间消费星巴克获得双倍星星,苍蝇腿也是肉
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-6-20 06:54:20  | 显示全部楼层
Fischer 发表于 2024-6-20 00:03
星巴克钻石没这么容易 需要100星 星礼卡加持也需要消费4000在咖啡上
4000块还是4000杯?
YOLO大马  银卡会员  2024-6-20 07:42:01  | 显示全部楼层
星巴克金星会员的90天6晚挑战和飞猪匹配金的120天8晚挑战没办法比较,对于不同的人来说难度不同
钻星会员一般都是企业代订或者杯子爱好者,能搞3晚挑战的也比较小众
一住生金有限定酒店和延迟到账问题
以上,注定了这些活动只能非常旅客短期薅薅羊毛,没法长期影响会员数
不过现在看起来,希尔顿对于保级的常旅客的优惠就是时不时搞个房晚或者积分活动
对于非常旅客就年年有各家联名easy金会员来搞业绩
水金会越来越多
以后希家的大格局应该是拉开金和钻的区别,毕竟国内拿信用卡水钻的还是少一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fischer2024-6-20 08:07
randomnamefm  钻石会员  2024-6-20 08:02:38  | 显示全部楼层
刚看了一眼,不知什么时候钻星了,纯咖啡。但特么我不住希啊 今天星巴克App更新会员制度 没想到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fischer2024-6-20 08:41
Fischer  钻石会员   楼主| 2024-6-20 08:40:59  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-6-20 06:54
鹏哥很烦躁 发表于 2024-6-20 00:03
4000块还是4000杯?[/quote]
至少4000块 一年内
Jagermeister  黑钻会员  2024-6-20 10:24:13  | 显示全部楼层
randomnamefm 发表于 2024-6-20 08:02
刚看了一眼,不知什么时候钻星了,纯咖啡。但特么我不住希啊[图片]
今早才完成系统升级的,钻星今天第一天出现
randomnamefm  钻石会员  2024-6-20 10:49:42  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2024-6-20 10:24
Jagermeister 发表于 2024-6-20 08:02
刚看了一眼,不知什么时候钻星了,纯咖啡。但特么我不住希啊[图片]
今早才完成系统升级的,钻星今天第一天出现[/quote]
那为啥是保级成功 今天星巴克App更新会员制度 没想到
吹水拿督  黑钻会员  2024-6-20 11:10:25  | 显示全部楼层
手机一样都绑不了。因为希尔顿手机号码前多了86 今天星巴克App更新会员制度 没想到
狂野Baby  蓝钻会员  2024-6-20 11:46:19  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2024-6-20 11:10
手机一样都绑不了。因为希尔顿手机号码前多了86[图片]
找客服修改,我刚搞完
Jagermeister  黑钻会员  2024-6-20 13:18:14  | 显示全部楼层
randomnamefm 发表于 2024-6-20 10:49
randomnamefm 发表于 2024-6-20 10:24
randomnamefm 发表于 2024-6-20 08:02
今早才完成系统升级的,钻星今天第一天出现[/quote]
那为啥是保级成功[图片][/quote]
因为系统bug哈哈哈哈哈 我也是显示保级成功了
ConradMorningst  钻石会员  2024-6-20 16:55:14  | 显示全部楼层
啊...这.....4000买个金卡 还得花3晚钱