{var_dump()}
发文

某音上某白金把我拉黑了

22624 37
他发的视频说他飞完这一班就从金卡(匹配的体验金)变成白金了。我评论揭露他刷成都昆明航段刷出来的,因为有航段加赠并且这条快线成本最小。
然后就被拉黑了。 某音上某白金把我拉黑了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
knight2100 2024-9-5 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛轧糖2024-6-22 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-6-21 00:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

滴锥狸  银卡会员  2024-6-20 16:58:09  | 显示全部楼层
打人不打脸(下次有方法记得 pm 俺们
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-6-20 17:10:53  | 显示全部楼层
他又当又立,敢做还怕别人说?像小孩子一样玩不起呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊壹不贰2024-9-4 23:52
Wrysunny  蓝钻会员  2024-6-20 17:11:08  | 显示全部楼层
看来打算去祸害川航的CC了……(山航CC内心OS:这瘟大灾的慢走不送)
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-6-20 17:27:08  | 显示全部楼层
不知道他那些“异性朋友”知道他在刷航段嘛?
最近坐了几趟航班飞机,闲聊时问了CC知道这位白金吗?人家都知道。我说“你们还挺喜欢跟他玩呢?看他拍的视频你们都特别欢迎他”。人家说“怕他投诉,主要是怕他找些别的理由乱说”
非凡ddw  白金会员  2024-6-20 17:52:21  | 显示全部楼层
你都是高级知识分子了,还翻不过这个坎?去年刷夏河,今年刷热线,存在即合理,这个道理你不会不懂吧。乘务长的ipad上大家都是高卡,但是,上面还标注了飞行里程,懂行人一眼就知道哪些是刷出来,哪些是坐出来的。虽然人家不说,也一视同仁,但是心里明白啊。让那两个白金去作嘛
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-6-20 18:15:43  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2024-6-20 17:52
你都是高级知识分子了,还翻不过这个坎?去年刷夏河,今年刷热线,存在即合理,这个道理你不会不懂吧。乘务长的ipad上大家都是高卡,但是,上面还标注了飞行里程,懂行人一眼就知道哪些是刷出来,哪些是坐出来的。虽然人家不说,也一视同仁,但是心里明白啊。让那两个白金去作嘛
你说笑了我怎么会翻不过这个坎?这是坎吗?
不过我倒挺佩服卓白震的,人家好歹真金白银飞国际。
你们越讨论他,他就越有话题度。
+liever+  钻石会员  2024-6-20 20:57:08  | 显示全部楼层
不霍霍国航系开始霍霍川航了
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-6-20 21:00:46  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-6-20 19:28
你们越讨论他,他就越有话题度。
就是。他就是靠这些流量。要是没人鸟他,他就自讨没趣了。
拥有91  钻石会员  2024-6-20 23:02:34  | 显示全部楼层
流量就是钱啊
不想睡觉  蓝钻会员  2024-6-21 00:06:34  | 显示全部楼层
国航他是没能力了 嚯嚯川航咯
Taterx  蓝钻会员  2024-6-21 00:15:10  | 显示全部楼层
成都昆明有航段加赠?不是只有成都北京 杭州 广州 深圳 拉萨这些么
sekisetu  钻石会员  2024-6-21 01:10:40  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 正常
苍布雷加斯  黑钻会员  2024-6-21 09:15:45  | 显示全部楼层
建议他应该去东航 把东航“整顿”一下了
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-6-21 09:47:44  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-6-21 00:06
国航他是没能力了 嚯嚯川航咯
哈哈哈国航系不放水了。不过深航不是有深情飞E舱嘛他咋不刷刷
滨河呵护  钻石会员  2024-6-21 16:46:30  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2024-6-20 17:52
ipad真的能看到里程吗,是会员卡总累积的里程还是卡里可用的里程?