CHASE卡上的名字打错了,陷入死循环, 想投诉

9422 14
CHASE二卡到手后,发现名字被打错,第二个字的名字拼音,四个字母漏了两个。原来一卡的名字是对的,我又看了一下,网上银行、APP里的名字也都是对的。这张二卡现在也能正常使用。线上使用时,输入正确的名字(并不要输入卡片上打错的名字),也能过。
第一时间给他们打了电话,要求更正卡片上的名字,换卡。他们说等信、填表返回,可以改。结果他们给我寄了一封信(附后)。看了表后,我认为是给那些的确更改了身份证件上的姓名的人用的。我觉得不能填,填了可能会招来更大麻烦。可能从法律层面来说不合适。因为我的名字从来就没有变过,我能确定我二卡申请填表时,名字填写的也是对的。是CHASE把我的名字弄错了,是他们的问题。
我在secure message center里和他们沟通了好几次,他们一直坚持要我填那张表,签名后寄回去。说是合规问题。
我估计他们从来就没有好好看我的邮件。因为这是打印错误的问题,不是账户更新姓名的问题。很气,现在怎么办,我想投诉,怎么投诉?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
noweveryan2024-6-21 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  | 2024-6-21 10:19:08  上海  | 显示全部楼层
直接replace卡片,然后提醒他们名字别写错了
chaseAmex  蓝钻会员  | 2024-6-21 10:23:25  北京  | 显示全部楼层
让他们重新制卡就行了,干吗非要执着改卡上的名字,你的一卡没问题,网银没问题,那就是制造的时候出现bug,重新换卡说不定就好了,你要求改名字当然麻烦了
期颐老怪  钻石会员  | 2024-6-21 10:34:02  中国澳门  | 显示全部楼层
关注
noweveryan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nigelvu  钻石会员  | 2024-6-21 10:35:50  中国澳门  | 显示全部楼层
讓他們重制新卡
lastsong  钻石会员  | 2024-6-21 17:09:15  四川  | 显示全部楼层
挂失重新制卡呗 只是打印错了 又不是系统里面错了
AuroraLeo  钻石会员  | 2024-6-21 17:11:48  黑龙江  | 显示全部楼层
应该是制卡弄错了,replace一下试试
健身的钢琴家  钻石会员  | 2024-6-21 17:33:32  北京  | 显示全部楼层
LEGAL NAME CHANGE 啥意思?是你身份证上名字变更的意思!太逗  你把银行的问题成功变为了你自己的问题
ryh  白金会员  | 2024-6-21 18:14:36  四川  | 显示全部楼层
这是直接把名字当成middle name了啊 直接投诉他们歧视 话说护照上怎么写的,我是只有两个字不清楚三字的怎么写的