{var_dump()}
发文

刚入坑香格里拉怎么感觉没啥可玩的,刷到钻石也没套,能住50晚香格里拉的人需要酒......

27158 40
刚入坑香格里拉怎么感觉没啥可玩的,刷到钻石也没套,能住50晚香格里拉的人需要酒廊么..套房券只给3张一晚的,基本没啥意思可玩的 刚入坑香格里拉怎么感觉没啥可玩的,刷到钻石也没套,能住50晚香格里拉的人需要酒......
刚入坑香格里拉怎么感觉没啥可玩的,刷到钻石也没套,能住50晚香格里拉的人需要酒......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星夜长歌2024-6-22 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

RAINBBB  钻石会员  2024-6-21 15:09:57  | 显示全部楼层
香格里拉现在确实没啥可玩的
烤麸酱  蓝钻会员  2024-6-21 15:16:06  | 显示全部楼层
能住50晚香格里拉的人需要酒廊么
当然需要
朝阳张元英  钻石会员   楼主| 2024-6-21 15:42:31  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-6-21 15:16
能住50晚香格里拉的人需要酒廊么
当然需要
获取难度和待遇不成正比,这个区每天新贴量还不如牙膏
益寿延年  空乘  2024-6-21 16:38:08  | 显示全部楼层
朝阳张元英 发表于 2024-6-21 15:42
没什么可比性。雅高本来规模就大于香鸡。雅高是个国际酒店集团,欧洲第一大常旅客集团,甚至在亚太的分布远比香鸡强劲。
香鸡也就在亚洲内算有一点点名气。
觉得不适合自己的,别入坑就是。
烤麸酱  蓝钻会员  2024-6-21 16:51:05  | 显示全部楼层
朝阳张元英 发表于 2024-6-21 15:42
牙膏白金都能直接买,在这之前帖子也是寥寥无几
没人逼你入坑,这也不好那也不好的话赶紧放弃吧
中囯鹰  终钻会员  2024-6-21 16:54:19  | 显示全部楼层
改革前,除了升房外,其他均不错,至少酒廊人很少,不像隔离大市场
除了找同学蹭饭我是不可能去这地方的
朝阳张元英  钻石会员   楼主| 2024-6-21 22:30:14  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-6-21 16:51
牙膏白金都能直接买,在这之前帖子也是寥寥无几
没人逼你入坑,这也不好那也不好的话赶紧放弃吧
问题我已经万豪钛金 洲际ra加环球客了啊..只是吐槽门槛待遇不成正比而已随便刷个翡翠性价比远大于钻石 这也是事实啊,合适不合适的..  获取难度只比ra万豪大使简单,获得的东西却是这样
朝阳张元英  钻石会员   楼主| 2024-6-21 22:35:04  | 显示全部楼层
益寿延年 发表于 2024-6-21 16:38
没什么可比性。雅高本来规模就大于香鸡。雅高是个国际酒店集团,欧洲第一大常旅客集团,甚至在亚太的分布远比香鸡强劲。
香鸡也就在亚洲内算有一点点名气。
觉得不适合自己的,别入坑就是。
对我没用合适不合适…我就是房晚溢出随便刷刷,大多数香格里拉钻石不撤退无非国贸出差刚需,差标ph又不够而已吧,除了这类人,香格里拉比隔壁几家所谓更适合在哪里呢
xyc1993  蓝钻会员  2024-6-21 22:39:13  | 显示全部楼层
香鸡这会员待遇也入坑,猛的
2CxC2  白金会员  2024-6-21 23:59:16  | 显示全部楼层
现在香鸡不适合用万豪那种大集团常旅客的思路来玩,更适合GHA那样,有活动就薅点羊毛,有喜欢的酒店就住,不适合硬刷房晚和会员等级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2024-6-22 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烤麸酱  蓝钻会员  2024-6-22 01:18:34  | 显示全部楼层
朝阳张元英 发表于 2024-6-21 22:30
问题我已经万豪钛金 洲际ra加环球客了啊..只是吐槽门槛待遇不成正比而已随便刷个翡翠性价比远大于钻石 这 ...
吐槽门槛待遇不成正比而已随便刷个翡翠性价比远大于钻石 这也是事实啊
每个人想法看法千差万别,你这里所谓的事实,别人并不这么看。既然偏好不一样,自己又不看好,还是去刷牙膏吧
yjkiller  钻石会员  2024-6-22 01:43:35  | 显示全部楼层
朝阳张元英 发表于 2024-6-21 22:35
对我没用合适不合适…我就是房晚溢出随便刷刷,大多数香格里拉钻石不撤退无非国贸出差刚需,差标ph又不够而已吧,除了这类人,香格里拉比隔壁几家所谓更适合在哪里呢
定位不一样,香鸡目标群体就不是常旅客,所以也就不存在什么性价比的说法。
甚至某种程度上来说,香鸡从设计上剔除了喜欢薅羊毛的常旅客。
益寿延年  空乘  2024-6-22 02:54:08  | 显示全部楼层
朝阳张元英 发表于 2024-6-21 22:35
对我没用合适不合适…我就是房晚溢出随便刷刷,大多数香格里拉钻石不撤退无非国贸出差刚需,差标ph又不够 ...
既然只是随便刷刷的,那就随你自己,高兴就好。
我从14年成为香鸡钻石保持至今,大概可以保持在30—50%的回血率。“翡翠性价比远高于钻石”这类观点还是觉得偏颇。
从来没有去过什么“国贸出差”,也不去了解什么柏悦的差标。
另外保持的万豪钛希钻雅高白金GHA钛,各有各的玩法。
朝阳张元英  钻石会员   楼主| 2024-6-22 07:12:25  | 显示全部楼层
益寿延年 发表于 2024-6-22 02:54
既然只是随便刷刷的,那就随你自己,高兴就好。
我从14年成为香鸡钻石保持至今,大概可以保持在30—50%的回血率。“翡翠性价比远高于钻石”这类观点还是觉得偏颇。
从来没有去过什么“国贸出差”,也不去了解什么柏悦的差标。
另外保持的万豪钛希钻雅高白金GHA钛,各有各的玩法。
你的会员构成说明你出差地有一个500 600的香鸡让你保钻石,在这个价格确实香鸡酒廊确实吊打同行但是也就仅此而已了,可是你这种类型的顾客才有多少,我站在大众视角说一个5晚就能来的翡翠性价比比50晚钻石不知道高多少哪里有失偏颇了.他对年消费够的人除了一个虚无缥缈的帝星还有啥,我一年浪费50晚给他 。他只能给我加300块就能有的酒廊,装修老干部,除了拿点饮料酒廊你真可以天天去吃?国内大多数豪华阁备品都一样了,和基础房一点区别没有。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星夜长歌2024-6-22 23:42
飞客24707592024-6-22 08:28
益寿延年  空乘  2024-6-22 09:49:33  | 显示全部楼层
朝阳张元英 发表于 2024-6-22 07:12
你的会员构成说明你出差地有一个500 600的香鸡让你保钻石,在这个价格确实香鸡酒廊确实吊打同行但是也就 ...
你反复强调酒廊是何意义?我也没说过我住香鸡是因为有酒廊。
何况要说酒廊的话,我自己的万豪钛希钻雅高白都是入住自带酒廊权益,也不会太在乎香钻有酒廊。
香钻本来就不是只有硬住50晚才能保级,捷径以往就有人PO。而且5晚翡翠本来也是个捷径。
翡翠性价比真的不太高,像你拿了翡翠,还不是上来说没啥意思可玩的  。早餐和4点延退,达到同标准的常旅客计划有的是,连成本低得多的黄猪两种体验白都可以跟翡翠对扛。
只有黄金或翡翠,酒店基本不会带玩CRTR,回血率也上不去,性价比能高到哪里去。
备品,你说欧舒丹?我成了钻石后向来是想要就找房务拿,只要有货就会给。
点到即止,你也说了只是随便刷刷的,祝安好。
Molise  钻石会员  2024-6-22 10:02:49  | 显示全部楼层
十年前的香鸡会员是好东西 早餐和酒廊天花板,现在能替代的太多咯
朝阳张元英  钻石会员   楼主| 2024-6-22 11:05:46  | 显示全部楼层
益寿延年 发表于 2024-6-22 09:49
你反复强调酒廊是何意义?我也没说过我住香鸡是因为有酒廊。
何况要说酒廊的话,我自己的万豪钛希钻雅高白都是入住自带酒廊权益,也不会太在乎香钻有酒廊。
香钻本来就不是只有硬住50晚才能保级,捷径以往就有人PO。而且5晚翡翠本来也是个捷径。
翡翠性价比真的不太高,像你拿了翡翠,还不是上来说没啥意思可玩的。早餐和4点延退,达到同标准的常旅客计划有的是,连成本低得多的黄猪两种体验白都可以跟翡翠对扛。
只有黄金或翡翠,酒店基本不会带玩CRTR,回血率也上不去,性价比能高到哪里去。
备品,你说欧舒丹?我成了钻石后向来是想要就找房务拿,只要有货就会给。
点到即止,你也说了只是随便刷刷的,祝安好。
因为选择香格里拉钻石除了酒廊我不知道还有什么原因啊,我讨论的明明是相较于其他品牌的高级卡,他获取难度与待遇不成正比,万豪白希尔顿钻Gha钛牙膏白都比香格里拉翡翠还简单,更不用说钻石了,你在这却在这diss我翡翠垃圾…翡翠都垃圾,那钻石是什么