{var_dump()}
发文

[Shangri-La]成都香格里拉大酒店流水账

15277 24

一、 概览 | Overview

月初在邮箱链接抢到一张双倍积分礼券,重庆没有香记,闲着没事就跑去成都住了一宿,也算是为了一口醋包了顿饺子。
酒店综合推荐指数:6.5 / 10
酒店常旅客会籍级别:黄金(白板)

二、 客房 |  In Room

预订房型:豪华阁江景客房
入住前未收到前调电话或邮件
那天吃完饭沿着锦江散步,不知不觉绕到了酒店的一个后门,进去是1楼的会议中心,然后又出去转了一圈才到2楼的大堂。
大堂的挑高不算太高,这家的布局感觉像很多个圆形厅堂通过连廊相互联系,空间感观不大。
大约14:30到店,前台几个柜台都在办理,就给一位站在外面的员工说帮我刷卡到豪华阁办理入住,那位美女可能在忙一些我看不到的事情吧,说了句豪华阁电梯不用刷卡就不理我了
来到豪华阁办理入住,给了一间江景房,住进去之后感觉没啥好看的,就给服务中心打电话说能不能换一间春熙路景观的,随后换到了3408号房间。
房间是个角房,正对着一片天际线,是我喜欢的景,不过角房的面积会略小一点。虽然装修风格是老干部,但是维护得还不错。 [Shangri-La]成都香格里拉大酒店流水账
毗邻网红景点九眼桥
锦江边某后门
这个电梯间我喜欢
豪华阁迷你吧全收费

三、 餐饮 |  Dining

本次入住体验了豪华阁的欢乐时光和早餐,各有各的槽点。
豪华阁位于35-36楼,35楼为接待台及商务洽谈区域,36楼为用餐区域。
欢乐时光从17:30开始,热菜有6样,还有诸多冷食和甜品,酒水在这个价位的酒店里面也较丰富。质量是很好的,问题就出在数量上了由于容器的限制,一款热菜只能放四小碗,虽然后厨小哥几乎是马不停蹄地进进出出补菜,但依然来不及,上菜就秒空。
早餐到10:30结束,我大概是9点到的。早餐的热菜倒不用小碗装了(所以为什么欢乐时光要用小碗),但是直到我10点多吃完,都一直保持着见底的状态,没有补过菜。不过靠蛋卷和烘焙区倒也能吃饱。 [Shangri-La]成都香格里拉大酒店流水账
35楼接待台
豪华阁窗外的江景
豪华阁礼遇
你锅都备好了为什么还要小碗装
一碗宫保虾球只有一只虾,我真的会谢
甜品出品很棒,咸奶油蛋糕很喜欢
早餐有现烤布丁,不过有点甜

四、 难忘瞬间 |  the Moments

给豪华阁经理反馈了一些意见后收获一只玩偶 [Shangri-La]成都香格里拉大酒店流水账
可爱捏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
daniel3212024-7-24 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2024-7-15 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2024-6-28 15:19
Rock.2024-6-27 10:01
飞客24631152024-6-24 22:04

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

dan_ny  钻石会员  2024-6-23 21:13:06  | 显示全部楼层
为了两倍积分。。。明天十倍积分过期
jueshichimei  钻石会员  2024-6-23 21:27:56  | 显示全部楼层
豪华阁人很多么?
闪电大熊猫  蓝钻会员  2024-6-23 23:19:23  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2024-6-23 21:13
为了两倍积分。。。明天十倍积分过期
我也十倍,但是周二入住周四退能用么,
多了一天
Foooo  空乘  2024-6-24 09:45:38  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
dan_ny  钻石会员  2024-6-24 09:51:46  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2024-6-23 23:19
多了一天
等你实测
canny-12  终钻会员  2024-6-24 15:22:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-6-24 15:27:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
2CxC2  白金会员   楼主| 2024-6-24 20:00:07  | 显示全部楼层
jueshichimei 发表于 2024-6-23 21:27
豪华阁人很多么?
基本上坐满了
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
aimar617  空乘  2024-6-24 20:20:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

「已引用图片」羡慕了
引用了文章中的图片:
ssChina  蓝钻会员  2024-6-24 21:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
骑猪等风来  黑钻会员  2024-6-24 22:03:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

告诉服务员,虾球给我先拿10碗
Ricky+  终钻会员  2024-6-24 22:39:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
Mcdull  黑钻会员  2024-6-25 00:02:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
益寿延年  空乘  2024-6-25 05:56:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

熊猫玩偶的款式变化不大嘛。
闪电大熊猫 发表于 2024-6-23 23:19
多了一天
看了是按次的,应该能,我总积分券定了这一家,感觉价格虚高呀,和华尔道夫和栗子差不多的价格
2CxC2  白金会员   楼主| 2024-6-25 21:16:46  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2024-6-24 22:03
告诉服务员,虾球给我先拿10碗
拿盘装
阿飍  钻石会员  2024-6-27 19:16:09  | 显示全部楼层
成都香格里拉早餐真的好印象深刻