{var_dump()}

无业,汇丰中国信用卡能批么

46034 42
无业,汇丰中国信用卡能批么?想提前打听一下,不想白放50砖进去。
已有汇丰香港ONE。
如果汇丰中国搬完砖但是不批卡,到时候内地卓越销户,应该也会影响到汇丰香港吧?
担心会一销全封。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
东冶2024-7-6 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思思睿睿之逝去的风2024-6-26 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002024-6-24 10:58
Forestyiyii2024-6-24 09:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

ffffjffff  金卡会员  2024-6-24 08:07:33  | 显示全部楼层
反正我被拒了
CurtisLau  钻石会员  2024-6-24 08:08:26  | 显示全部楼层
主动销户不会全球封杀
JerryyyM  银卡会员  2024-6-24 08:09:45  | 显示全部楼层
之前听我的rm说 汇丰中国更喜欢有稳定工作的 比如老师 公务员等 50w大概率给个最低额度没问题 下卡后可以把20w存进香港one 然后再申请香港的卡 拿到香港汇丰的卡之后直接转进渣打 再申请渣打的卡 渣打拿到再去开信银 汇丰一个月账单出来以后开始碰瓷amex hk 下卡后 三个月碰瓷amex us 恭喜你开启了新世界的大门
鲜花 (15朵) 鲜花榜
逍遥时间2024-8-6 00:02
dt3102024-8-4 22:51
carddata2024-8-2 12:46
同志仍需努力2024-7-13 01:06
lzwy2024-7-9 22:58
MinAndJiao  白金会员   楼主| 2024-6-24 08:21:10  | 显示全部楼层
JerryyyM 发表于 2024-6-24 08:09
之前听我的rm说 汇丰中国更喜欢有稳定工作的 比如老师 公务员等 50w大概率给个最低额度没问题 下卡后可以把20w存进香港one 然后再申请香港的卡 拿到香港汇丰的卡之后直接转进渣打 再申请渣打的卡 渣打拿到再去开信银 汇丰一个月账单出来以后开始碰瓷amex hk 下卡后 三个月碰瓷amex us 恭喜你开启了新世界的大门
我这还没迈出第一步呢,你就把路都铺好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33103102024-6-24 11:36
MinAndJiao  白金会员   楼主| 2024-6-24 08:22:01  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-6-24 08:08
主动销户不会全球封杀
那敢情可以一试呢
DENTSUTENTEN  蓝钻会员  2024-6-24 08:27:44  | 显示全部楼层
说白了,这就是卓越账户配套发的。无业不无业的,谁会关心啊,有收入不就得了。还有,这50就是门坎,别想太多了。
galewolf  黑钻会员  2024-6-24 08:29:41  | 显示全部楼层
可以,朋友家庭妇女,刚下卡
XX1234  蓝钻会员  2024-6-24 08:34:30  | 显示全部楼层
有业也要砖
11111477wq  钻石会员  2024-6-24 09:02:20  | 显示全部楼层
汇丰查征信的,不看50万
pfv  钻石会员  2024-6-24 09:25:40  | 显示全部楼层
能,但是有人9000砖无业不批
飞客125800  黑钻会员  2024-6-24 10:59:25  | 显示全部楼层
我也无业,你批了告诉我一下
我,卓越达标,第一次拒了,因为随便填了家单位,打电话来说社保查不到,让我填无业就好了,第二次填无业,半个月批卡,额度给了三万多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2024-6-24 17:26
马の也  蓝钻会员  2024-6-24 12:54:14  | 显示全部楼层
我在职,存50也悲剧了,真的为了xyk就想想再入,或者买7天的,不批撤资销户
马の也  蓝钻会员  2024-6-24 12:54:30  | 显示全部楼层
唧唧复唧唧0755 发表于 2024-6-24 11:57
我,卓越达标,第一次拒了,因为随便填了家单位,打电话来说社保查不到,让我填无业就好了,第二次填无业,半个月批卡,额度给了三万多。
我连电话都没有