{var_dump()}
发文

Y舱大法好,已终白(感觉与白金无异)

25410 27
最近航班延误很多,一旦延误就让柜台改Y或C舱。
如今航旅已显示终白,但APP还没更新。
有重庆,昆明,北京的客户经理联系询问座位偏好,每次可预留第一排靠过道。成都仍然不给预留第一排。
休息室的话,在北京可以特殊申请带两个(看当天有没有指标),其它地方还是说只能带一个,重庆如果那个人是A舱可以申请去休息室(貌似一天五个名额)。
飞机上有些空保会来打招呼,坐旁边也不会睡觉。
其他没有了。
PS:休息室工作人员说的,北京目前有五六十个终白,重庆有四五个,昆明本地的基本没有(可能是成都的)。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
3qq3
+ 100 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
薄荷味车间主任2024-6-26 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-6-26 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-6-26 08:49
上一篇:  超值升舱走两舱安检通道 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

旱獭  白金会员  2024-6-25 17:24:28  | 显示全部楼层
延误就让柜台改Y或C舱是不是航段里程都会增加
NiMO-  黑钻会员  2024-6-25 17:28:14  | 显示全部楼层
川农也有终白 长经验了 还真有。。。。。。。
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-6-25 17:35:02  | 显示全部楼层
旱獭 发表于 2024-6-25 17:24
延误就让柜台改Y或C舱是不是航段里程都会增加
当然。但是有些柜台不给这么改,因为严格来说不符合规定
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-6-25 17:35:16  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-6-25 17:28
川农也有终白 长经验了 还真有。。。。。。。
目前就川航和国航有终白。
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-6-25 17:36:17  | 显示全部楼层
最近导师忙着出去讲座去了,全国到处去讲,没时间管我们哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穆一鸿2024-6-25 17:58
飞天韭菜  蓝钻会员  2024-6-25 20:17:06  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-6-25 17:35
目前就川航和国航有终白。
不是还有昆航吗?现在还没加入凤凰知音呢
非凡ddw  白金会员  2024-6-25 20:20:03  | 显示全部楼层
大佬有点厉害哦,能动动小手把你app上蓝色圈点击开吗?学习学习 Y舱大法好,已终白(感觉与白金无异)
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-6-25 20:29:35  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2024-6-25 20:20
大佬有点厉害哦,能动动小手把你app上蓝色圈点击开吗?学习学习
那个点开不就暴露了嘛。而且那个也不准呀,那个是目前账户剩余的里程。要查总里程是需要进里程明细里面查飞行里程的。
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-6-25 20:41:28  | 显示全部楼层
对了再补充一个大法:里程兑换公务舱时……。不能往下说了。
非凡ddw  白金会员  2024-6-25 21:09:31  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-6-25 20:29
那个点开不就暴露了嘛。而且那个也不准呀,那个是目前账户剩余的里程。要查总里程是需要进里程明细里面查飞行里程的。
有啥可保密的嘛。点击那个地方,飞行里程才是关注重点。就是我下面贴图蓝色圈的那个数据,我就关注这个数值 Y舱大法好,已终白(感觉与白金无异)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尔雅472024-6-28 23:37
阿斗idol  白金会员  2024-6-25 23:32:35  | 显示全部楼层
延误就可以免费换 y 舱或者 c 舱吗?学到了膜拜大佬
Skylander  白金会员  2024-6-26 00:04:31  | 显示全部楼层
靠经济舱坐出川航终白,佩服啊!
Taterx  蓝钻会员  2024-6-26 00:36:38  | 显示全部楼层
厉害厉害 这对川航是真爱
3qq3  空乘  2024-6-26 08:50:13  | 显示全部楼层
这也是飞得太多了
旱獭  白金会员  2024-6-26 09:55:13  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-6-25 17:35
当然。但是有些柜台不给这么改,因为严格来说不符合规定
是只能在柜台,不能打电话改吧。是改原来的航班,还是另换一个航班?
YZY12138  白金会员  2024-6-26 10:08:37  | 显示全部楼层
请问下延误改y是怎么操作的呢  是要延误多久  签转另一班  还是直接原航班改y呢  谢谢大佬
Witness5  钻石会员  2024-6-26 10:21:58  | 显示全部楼层
表示没看懂啊…
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-6-26 11:01:47  | 显示全部楼层
旱獭 发表于 2024-6-26 09:55
是只能在柜台,不能打电话改吧。是改原来的航班,还是另换一个航班?
对柜台。我一般是买J舱让改C舱,还有外航签转过来,还有拆航段(最爽的一次是北京到乌鲁木齐变成北京到成都到乌鲁木齐的C)