{var_dump()}
发文

问题达人!

9375 26
问题达人!先整两段成都双流-济南遥墙往返商务舱
1、如果次次商务舱还有没有必要刷双持 Ca、3U 金卡?
2、自费差旅真的会有人买全价经济舱(Y舱)吗?
3、每次卡点上飞机的话,是不是高卡也没有必要刷?毕竟地面服务体验不到,空中经济舱也没啥服务
4、川航折扣经济舱 0 里程 0 航段大家都是咋刷的?难道都是全价经济舱或者折扣商务舱(J 舱)
5、返程本身是 350 机型变更可以免费退改吗?
有幸坐过阿联酋 a380 商务,现在还有那个航线可以体验一下 a380?阿联酋商务投喂太爽了!不过上次太困了 问题达人!
问题达人!
问题达人!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2024-6-27 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-6-27 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-6-26 23:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-6-26 10:47:17  | 显示全部楼层
次次商务都不用特意刷 各家早就都是贵宾会员了
拥有91  钻石会员  2024-6-26 10:54:15  | 显示全部楼层
是否双持,看个人需求吧,川航好拿但是待遇没那么好。川航很多经济舱也有里程的,只是很便宜的没有。卡点上经济舱确实没必要刷什么了,变更机型没有免费退改。
sowieich  蓝钻会员  2024-6-26 10:59:47  | 显示全部楼层
1、刷高卡不就是为了买经济舱的时候去蹭公务舱才有的待遇嘛?BTW,川航金卡可以蹭南航。
2、应该没有,除非一些特殊情况。
3、应该是的,权益主要是休息室的饭卡。
4、你看看川航板块那些人一般都是刷J舱,买短途航线的,一天刷两三趟。当时有航段加赠,一趟5.5个。
5、没有任何一个公司可以免费退改(吉祥好像可以?)。350经常变。
raysRRR  蓝钻会员  2024-6-26 11:04:51  | 显示全部楼层
何必刷高卡,需要刷代表你飞的也不算多没啥价值。更何况现在金卡本身也没什么价值,烂大街。自费一般也没人买Y吧,没必要,不如买折扣商务了呢
阿斗idol  白金会员   楼主| 2024-6-26 12:49:46  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-6-26 11:04
何必刷高卡,需要刷代表你飞的也不算多没啥价值。更何况现在金卡本身也没什么价值,烂大街。自费一般也没人买Y吧,没必要,不如买折扣商务了呢
问题是也没看出白金有高贵到哪儿去呀感觉金卡足矣
阿斗idol  白金会员   楼主| 2024-6-26 12:52:40  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2024-6-26 10:54
是否双持,看个人需求吧,川航好拿但是待遇没那么好。川航很多经济舱也有里程的,只是很便宜的没有。卡点上经济舱确实没必要刷什么了,变更机型没有免费退改。
感觉高卡都是吃饭有用,升舱机会太少了
阿斗idol  白金会员   楼主| 2024-6-26 12:53:50  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-6-26 10:59
1、刷高卡不就是为了买经济舱的时候去蹭公务舱才有的待遇嘛?BTW,川航金卡可以蹭南航。
2、应该没有,除非一些特殊情况。
3、应该是的,权益主要是休息室的饭卡。
4、你看看川航板块那些人一般都是刷J舱,买短途航线的,一天刷两三趟。当时有航段加赠,一趟5.5个。
5、没有任何一个公司可以免费退改(吉祥好像可以?)。350经常变。
那我就继续 J 舱混个金,就这样吧。感觉高卡意义不大
拥有91  钻石会员  2024-6-26 13:28:55  | 显示全部楼层
对啊 川航在双流没什么热食,而且川航公务舱便宜,主刷国航吧
阿斗idol  白金会员   楼主| 2024-6-26 13:46:29  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2024-6-26 13:28
对啊 川航在双流没什么热食,而且川航公务舱便宜,主刷国航吧
啊这,川航公务舱便宜不是好事吗那就今后谁家公务舱便宜买谁就好啦
拥有91  钻石会员  2024-6-26 14:00:24  | 显示全部楼层
阿斗idol 发表于 2024-6-26 13:46
啊这,川航公务舱便宜不是好事吗那就今后谁家公务舱便宜买谁就好啦
刷哪家,主要看你有终白需求没,没有的话买公务舱的话,就是哪个便宜刷哪个,还有看时刻和机型吧,首都和双流川航的时刻和机型也不错。我主要飞双流和虹桥,就只有国航和东航,藏航时刻也好但是没定级里程了
阿斗idol  白金会员   楼主| 2024-6-26 18:32:29  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2024-6-26 14:00
刷哪家,主要看你有终白需求没,没有的话买公务舱的话,就是哪个便宜刷哪个,还有看时刻和机型吧,首都和双流川航的时刻和机型也不错。我主要飞双流和虹桥,就只有国航和东航,藏航时刻也好但是没定级里程了
我这每个月就一趟往返的主儿,终白这辈子可能有点远
Babykiss  钻石会员  2024-6-26 18:46:20  | 显示全部楼层
1、次次商务不是佛系白么
2、差价不大又可100%升舱的前提下还是有的
3、高卡大多在休息室等到卡点上飞机
4、不解释
5、有机会,老在这边问肯定没戏
拥有91  钻石会员  2024-6-26 20:03:13  | 显示全部楼层
阿斗idol 发表于 2024-6-26 18:32
我这每个月就一趟往返的主儿,终白这辈子可能有点远
哪就随意买吧
阿斗idol  白金会员   楼主| 2024-6-26 22:43:58  | 显示全部楼层
突然感觉大家说的很有道理,反正国航就按照我这一年飞个二三十次折扣公务舱。连国行金都不一定能混上,就不如摆烂随便飞飞国航至少还有个盼头。十年之后也没准可以终身白
阿斗idol  白金会员   楼主| 2024-6-26 22:44:30  | 显示全部楼层
把川航刷成金之后就转战国航了
商务你要金卡干啥,佛系升级随便赚点里程就完了
sunfley  白金会员  2024-6-28 20:00:49  | 显示全部楼层
坐过国航的人都知道,川航纯属只适合刷来玩玩,对比一下就知道差距还是蛮大的。
阿斗idol  白金会员   楼主| 2024-6-28 20:12:52  | 显示全部楼层
济南-成都往返提前买多花了 400,机型还从 350 换成了 330不能躺平了