{var_dump()}
发文

早餐惊艳的珠海金石嘉轩酒店

20862 22

一、 概览 | Overview

推荐指数:(4.7/5)
酒店常客会籍:环球客
综合评价:酒店位置不错,离环宇城和华发商都都比较近,偏商务的酒店全房型配置沙发床好评非常适合家庭出行,早餐可以用惊艳来形容,但停车场指示不明晰不是很友好! 早餐惊艳的珠海金石嘉轩酒店
酒店的外观
酒店大堂的休息长桌,可以在这里看书

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:提前一天置电酒店,备注家庭出行房态允许的情况下希望能升级到河景套房,入住时前台已经说升级套房并帮忙打开了沙发床,这个好评,一进到房间欢迎水果已经准备好,欢迎水果惊艳到我,非常丰富竟然有提子,比万豪系红绿东确实走心很多,大大的好评!
客房布局及硬件评价:房间是一个小套房设计,一进门就是一个小客厅,里面一张小餐桌,然后就是靠床边的沙发床,客厅的硬件跟酒店定位符合就是简单的商务风,往里走就是一条走廊,尽头就是卫浴间,因为商务酒店所以套房也是没有浴缸,右边就是房间,房间是简约的风格是我喜欢的类型,感觉有点凯悦的影子,比客厅好像提升了一个档次!房间床正对窗户可以看河,窗边也有一张小沙发! 早餐惊艳的珠海金石嘉轩酒店
商务风的客厅
丰富的欢迎水果
小客厅
蛮喜欢房间的风格
窗外可以看泳池和河景

三、 餐饮 |  Dining

酒店为商务酒店所以没有行政酒廊,第二天早餐确实惊艳到我,这家嘉轩酒店的早餐可以是越级,比觉大部分的万豪和喜来登要好很多!早餐的菜心是开放式厨房先炒,早餐有黑椒牛仔粒,有整只鸡翅,蛋卷也是很用心做有留心的状态,面档的红烧排骨也是非常能打,烧卖非常不错有茶楼水准,最令我难忘的是他的碧根果丹麦超级好吃,我连续吃了3个!总之这家的早餐真的使我非常满意,能看得出是有用心出做! 早餐惊艳的珠海金石嘉轩酒店
黑椒牛仔骨,吃完还会补充
冷盘有牛肚也是非常不错
蒸点丰富且出品不错
面档的排骨味道也非常赞
超级好吃的碧根果丹麦,真心好吃
整只鸡翅

四、 设施 |  Facilities

嘉轩酒店对标的应该是万怡酒店吧,这家酒店有泳池应该是超标吧,酒店泳池是一个室外的无边泳池,还有一个儿童池,泳池是外包的中午12点休息,泳池的风景是全酒店最好的,在泳池边上可以看到远处的环宇城!酒店的健身房在泳池边上,但相对较小器械也不多! 早餐惊艳的珠海金石嘉轩酒店
无边际泳池
儿童池小朋友也玩得很开心
泳池看出去的河景

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店早餐丰富,位置可以,每家房间都配套沙发床非常适合家庭出行,但是酒店有些年头维护一般!

六、 总结 |  Conclusion

这次来珠海入住这家嘉轩酒店一来是为完成凯悦的集品牌任务,另外一个是去珠海长隆玩。酒店到长隆海洋王国25分钟车程只适合自驾,晚上可以到环宇城或者华发商都吃饭,打车大概都是10元之内,也可以去北山大院走走!
早餐对我确实惊艳下次来珠海还会考虑!如果做集品牌任务的话这家酒店值得推荐! 早餐惊艳的珠海金石嘉轩酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Ryan然2024-8-15 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Plutoo2024-8-14 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2024-7-15 00:09
MrWool2024-7-14 23:54
wannaquit2024-7-14 21:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

sanquelangren86  钻石会员  2024-6-27 00:01:40  | 显示全部楼层
金石口罩期间住过,麻麻滴啦。可能也许应该最近好点?
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-6-27 08:59:33  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-6-27 00:01
金石口罩期间住过,麻麻滴啦。可能也许应该最近好点?
主要是看性价比,房间装修肯定是一般般啦
Ricky+  终钻会员  2024-6-27 11:09:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
canny-12  终钻会员  2024-6-27 11:48:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
tom9588  蓝钻会员  2024-6-27 12:10:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两个月就脱胎换骨啦?
wxiaobai  终钻会员  2024-6-27 12:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-6-27 12:58:10  | 显示全部楼层
tom9588 发表于 2024-6-27 12:10
两个月就脱胎换骨啦?
可能我预期低吧,反正早餐真的比绝大多万豪系好,并且这个只是对标万怡的存在哦
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-6-27 12:58:20  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2024-6-27 12:28
感谢分享
谢谢支持
ssChina  蓝钻会员  2024-6-27 13:55:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ttmmair  终钻会员  2024-6-27 14:36:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分,花
XX1234  蓝钻会员  2024-6-27 17:11:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
飞客1889939  终钻会员  2024-6-27 17:19:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
patnet1  黑钻会员  2024-7-14 21:33:57  | 显示全部楼层
环球客住凯悦嘉轩不low吗