{var_dump()}

兜兜转转又把富邦华一的卡捡回来了

29475 14
本帖最后由  不吃葡萄倒吐葡萄皮。 于 2024-6-27 09:42 编辑
坐标021,刷东航里程都不带丝毫犹豫的(毕竟东航大本营啊),之前老农的五倍积分再搭配浙商银行的东航卡很舒服,但老农的五倍积分要没了,就寻思该换卡了。
之前富邦华一的卡也用过,6:1,微信支付宝都有分,没什么漏分的情况,撸完3w2的开卡礼用了一年销了。
目前的形势,又被我捡回来了。虽说应该没有开卡礼了,但这比例尚可,就是2000的年费,接下来宝宝要出来了,医院,月子中心,宝宝用品这些都是可预见的大笔支出,感觉刷的里程可以把年费刷出来。(顺便问一句,有个不成熟的想法,如果我老婆开个网店比如某宝店,然后我去刷这个可行不?毕竟将来再出门就是三个人活生生多一张机票了啊) 兜兜转转又把富邦华一的卡捡回来了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ususus  白金会员  2024-6-27 10:00:56  | 显示全部楼层
你自己开店都可以刷啊,问题1是手续费,问题2是消费商户显示人名,看起来很不正规?不太懂
GEM持久君  蓝钻会员  2024-6-27 10:33:13  | 显示全部楼层
2000年费的卡,如果没有新的活动,我准备到期注销了。。。。。。
ususus 发表于 2024-6-27 10:00
你自己开店都可以刷啊,问题1是手续费,问题2是消费商户显示人名,看起来很不正规?不太懂
某宝上也是显示的人名嘛
GEM持久君 发表于 2024-6-27 10:33
2000年费的卡,如果没有新的活动,我准备到期注销了。。。。。。
感觉就是比例好,刷的多应该划算的。如果之后老农没新的多倍积分,我觉得这卡还是能用用
天天涨停  蓝钻会员  2024-6-27 15:32:37  | 显示全部楼层
年费太刚,让了
ReSiLife  蓝钻会员  2024-6-29 19:00:15  | 显示全部楼层
有条件这卡还是不错的
卡卡皆学问  钻石会员  2024-6-29 19:30:09  | 显示全部楼层
年费 2000 有啥权益?
2000年费折算里程至少要2w吧,意味着境内非东航渠道消费要12w。这个消费额放中信和交行,好像比富邦划算。
小白一枚up  钻石会员  2024-7-23 13:34:56  | 显示全部楼层
2000年费那张一个月积分上限就5万,2万微支+3万其他,能换8333里程,你先掂量一下
复古  蓝钻会员  2024-8-19 03:45:10  | 显示全部楼层
24年还有开户里程吗?
随心一点  蓝钻会员  2024-8-31 01:33:17  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-7-23 10:11
2000年费折算里程至少要2w吧,意味着境内非东航渠道消费要12w。这个消费额放中信和交行,好像比富邦划算。
何以见得?
爱我中华  蓝钻会员  2024-9-10 12:46:52  | 显示全部楼层
ususus 发表于 2024-6-27 10:00
商户名称包含本人名字刷不了的银行已知有:招商,浦发。并且会有短信
爱我中华  蓝钻会员  2024-9-10 12:47:33  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-6-27 11:05
某宝上也是显示的人名嘛
个人显示“支付宝-姓名”,企业显示“支付宝-企业名称”