{var_dump()}

中行CCG新卡面,还蛮好看的

26686 23
中行CCG新卡面,还蛮好看的 中行CCG新卡面,还蛮好看的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
玉与鱼3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flywithwing3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benibenwang4 天前
longxing1004 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leadinh5 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

只能持有一张 中行CCG新卡面,还蛮好看的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大杯拿铁4 天前
这借记卡又白又大
鲜花 (2朵) 鲜花榜
膈应人3 天前
rhinocao5 天前
有点可爱,请问有链接吗?
现在是不是只能线下网点领卡了
大杯拿铁  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
gfm1213 发表于 2024-6-27 20:35
只能持有一张
估计手机pay的卡面都是共享一个了
有没有中行小程序收不到验证码的
真是一年出一张啊
leadinh 发表于 2024-6-27 21:01
有点可爱,请问有链接吗?
微信公众号,中国银行上海微银行
还是洛天依卡好看
广东没有
reibcx 发表于 2024-6-28 12:18
有没有中行小程序收不到验证码的