{var_dump()}
发文

请问住过广州保利洲际的朋友们,钻石会员的话,这家升级广州塔景套房容易嘛

13232 32
请问住过广州保利洲际的朋友们,钻石会员的话,这家升级广州塔景套房容易嘛?打电话给会员中心,套房券也只能升级到江景房。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Anony前天 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8884 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney4 天前
hblthb4 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

没可能
不补差基本没可能 房型太多
我记得默认是塔景房吧?
保利,你想啥呢 抠的
套房券江景套,塔景要么熟客要么补差要么拉稀
套房券应该是给江景套吧,看不到广州塔
塔景?套?你不说我还以为是皇家大使
鲜花 (2朵) 鲜花榜
京沪小赤佬4 天前
Jackfored4 天前
dreaman11 发表于 2024-6-28 13:51
塔景?套?你不说我还以为是皇家大使
RA也给不了 去了很多次了。最多给到普通套
想都别想 除非预定套房上一级
难 试过买大使只能升江景
40dn,无a,五月份有幸谈心成功一次,四晚连住,积分房加套房券给了江景套,第一次谈心失败,临近入住换了个人谈心成功,最后给塔景套。
不想谈心的就现金订江景套升塔景 试过一次套房券无谈心升塔景但偶然性太大了
超远的塔,有没有都意义不大。
如果看塔是刚需,不如换英迪格吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yingshizi前天 13:02