{var_dump()}

求平安safari交通怡然白再上架

96146 80
谁知道平安safari卡和交行怡然白啥时候再上架呀,刚需酒店贵宾厅接送机呀,有没有朋友知道这俩卡啥时候会再上架? 求平安safari交通怡然白再上架
求平安safari交通怡然白再上架

鲜花 (15朵) 鲜花榜
恋上你的唇XXL2024-8-14 03:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风徐来232024-7-27 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
congtoudaxia2024-6-30 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922024-6-30 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客26788922024-6-30 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇:  被平安百夫长坑的持卡人

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

平安safari,有啥好的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhibei2024-6-30 07:11
sandyskybaby2024-6-29 18:00
贝洛2024-6-29 10:32
咯嘣脆  白金会员   楼主| 2024-6-29 09:36:16  | 显示全部楼层
建行酒店温暖了,浦发酒店需要刷那么多给的还是没啥用的综合积分,招商经典白下不来,农业精粹白下不来,有大山和工行大白,现在觉得平安safari有接送机和酒店,真实消费也够,怡然白一主三副贵宾厅10万积分就免,现在感觉平安safari和怡然白也不错,可惜都下架了,现在好想要啊。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
NewJeans2024-6-30 20:10
君子20202024-6-29 10:21
鱼熙  钻石会员  2024-6-29 09:36:36  | 显示全部楼层
酒店刚需,直接去住不就行了吗?接送机直接订龙腾也可以,都比年费便宜。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Poise2024-9-13 10:07
fishhsi2024-7-1 14:05
zhibei2024-6-30 07:04
sandyskybaby2024-6-29 18:00
贝洛2024-6-29 10:33
下了基本就不会上了
kogdamer  钻石会员  2024-6-29 09:46:56  | 显示全部楼层
后来 你总算学会了 如何去爱
可惜卡 早已远去 消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些卡一旦错过就不再
鲜花 (43朵) 鲜花榜
正盛沃2024-9-18 10:56
Poise2024-9-13 10:06
昨晚上太阳不错2024-9-11 18:20
熊叔叔的逆袭2024-9-9 18:56
转角遇到坑2024-7-25 02:31
lensmart  钻石会员  2024-6-29 09:52:59  | 显示全部楼层
交行怡然白可以直接申白麒麟呀,如果刚需全家贵宾厅的话年费不贵的
平安这个用大山代替吧
我就上来看看 发表于 2024-6-29 09:35
平安safari,有啥好的。
好卡一张!
要求确实不高 发表于 2024-6-29 09:45
下了基本就不会上了
注销了可以再申请回来吗
贝洛  蓝钻会员  2024-6-29 10:35:27  | 显示全部楼层
怎么就非平安不可呢?……而且平安safari很鸡肋,年费你不累吗
咯嘣脆  白金会员   楼主| 2024-6-29 10:36:56  | 显示全部楼层
鱼熙 发表于 2024-6-29 09:36
酒店刚需,直接去住不就行了吗?接送机直接订龙腾也可以,都比年费便宜。
这不是能刷20万嘛,能刷20的话,酒店就花200,我要求不高,一般的酒店就行了,接送机不是送的嘛,再说怡然白10万积分一主三副贵宾厅感觉压力挺小的
阿比斯  蓝钻会员  2024-6-29 10:37:02  | 显示全部楼层
兴业行卡足够用了
酒店,接送机,里程,贵宾厅,延误险
全都有
咯嘣脆  白金会员   楼主| 2024-6-29 10:41:10  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-6-29 09:52
交行怡然白可以直接申白麒麟呀,如果刚需全家贵宾厅的话年费不贵的
平安这个用大山代替吧
白麒麟不是25万积分嘛,感觉压力好大
浅梦流枫  钻石会员  2024-6-29 10:52:06  | 显示全部楼层
鱼熙 发表于 2024-6-29 09:36
北京这边直接定接送机200一次至少了,更不用说商务车。平安接送机能送一百多公里,还带高尔夫球场,六次,不算酒店权益都不止900块钱了
咯嘣脆  白金会员   楼主| 2024-6-29 10:53:59  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-6-29 10:35
怎么就非平安不可呢?……而且平安safari很鸡肋,年费你不累吗
年费不累,很轻松就刷够20了
elijahcheung  钻石会员  2024-6-29 10:58:16  | 显示全部楼层
咯嘣脆 发表于 2024-6-29 10:41
白麒麟不是25万积分嘛,感觉压力好大
你看了平安现在给safari的酒店应该就不会想申了
11111477wq  钻石会员  2024-6-29 11:10:17  | 显示全部楼层
想多了,平安下架之后。没有重新上架的
星爷说卡  钻石会员  2024-6-29 11:11:55  | 显示全部楼层
ko**amer 发表于 2024-6-29 09:46
后来 你总算学会了 如何去爱可惜卡 早已远去 消失在人海后来终于在眼泪中明白有些卡一旦错过就不再
失去的不在重来