{var_dump()}
发文

飞行通3.0买的全价经济,可以补差升舱折扣公务吗?

16090 14
飞行通3.0买的全价经济,可以补差升舱折扣公务吗?
如果折扣公务低于全价经济,是不是直接就可以升?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏-12024-6-30 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

真有人买吗
Paul萝卜  白金会员   楼主| 2024-6-29 15:57:21  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-6-29 13:03
真有人买吗
有北京深圳往返刚需,按全价Y舱算12万分可以飞36次,2w/36=550左右一次,如果是正常提前一周买票的话一般也就3-4折票,确实会划算很多…如果还能升舱的话那真是赚飞了,不能升舱也不亏,唯一害怕的就是它图我8w的本金…
Paul萝卜 发表于 2024-6-29 15:57
有北京深圳往返刚需,按全价Y舱算12万分可以飞36次,2w/36=550左右一次,如果是正常提前一周买票的话一般也就3-4折票,确实会划算很多…如果还能升舱的话那真是赚飞了,不能升舱也不亏,唯一害怕的就是它图我8w的本金…
,大家都是这样想的
太酷  黑钻会员  2024-6-29 17:13:05  | 显示全部楼层
有需求就是血赚,海航倒不了,方大但是有可能
别问,问就是缺钱,没必要的
看透人生  钻石会员  2024-7-1 14:47:56  | 显示全部楼层
大家的顾虑😂
laud  金卡会员  2024-7-2 13:44:37  | 显示全部楼层
其他几个方案如何啊 看看会不会限制成5万
thuliang  钻石会员  2024-7-2 22:50:55  | 显示全部楼层
北京深圳,感觉很难升,公务舱经常售罄。。。
keyatutu  白金会员  2024-7-3 11:32:42  | 显示全部楼层
3.0卖了吗?不是夭折了吗
himo  钻石会员  2024-7-7 21:58:17  | 显示全部楼层
北京深圳飞了三年,好像一次也没有升过仓。包括20年口罩。。。