{var_dump()}

钻石销卡,小昭再见

41627 30
钻石销卡,小昭再见
从19年5月下卡首张信用卡young卡,3万额度
基本3月一提额,22年再到钻石
(用了两年,基本没刷过,儿童票能回血3k1,剩余500当买无限cip了)
有大山后,那500对我而言就是额外成本,不值得花费。300酒店没用过,有大厂协议价,中信499,300酒店对我而言是鸡肋。
等苹果15的分期结束,就干掉全币白,彻底销户
玩卡如人生,需要做减法。
目前主刷中信国航世界15万额度、偶尔龙支付大山白10万额度。
只留中信、建行。
钻石销卡,小昭再见
钻石销卡,小昭再见
钻石销卡,小昭再见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
骐骐爸前天 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longxing100前天 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K9527前天 01:10
建农招!前天 00:57
哈皮牛3 天前
上一篇:  下一篇:  招商二卡是贷后还是审批查询?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

买新疆,云南,三亚还是赚到的
正解 玩卡的心思省出来挣更多钱
但大山是妻离子散卡呀,可以配个农行精粹或白麒麟,一拖三。
你的大仁哥啊  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-6-29 15:01
但大山是妻离子散卡呀,可以配个农行精粹或白麒麟,一拖三。
给领导配了免费的副卡,其实更方便
你的大仁哥啊  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2024-6-29 14:31
买新疆,云南,三亚还是赚到的
经济的角度,儿童票肯定赚,但我用不上
孩子大了吗
说到底是舍不得那3600
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla前天 15:21
经.典.白 发表于 2024-6-29 15:17
孩子大了吗
直接把权益出掉了
飞客1889939 发表于 2024-6-29 15:25
说到底是舍不得那3600
本身就不合适,没必要为虚荣留。人玩卡,非卡玩人。
夢闌insane 发表于 2024-6-29 16:14
有一个大山白就够了
大山不适合主刷,国航世界卡8:1日常刷很合适,权益也能互补
没娃上钻石就是反撸,有娃真香,你还会想办回来的
lensmart 发表于 2024-6-29 16:28
没娃上钻石就是反撸,有娃真香,你还会想办回来的
是的,就算把权益出掉也亏
你的大仁哥啊 发表于 2024-6-29 15:11
给领导配了免费的副卡,其实更方便
副卡到期续卡就不免年费了,副卡也解决不了孩子进休息室问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla前天 15:21
出权益肯定亏的,算不过dog招