{var_dump()}
发文

硬件老舊,服務不敢恭維,真的費爾蒙嗎?

4959 2
臻悅卡免費房晚不享受白金會員權益。酒店硬件陳舊,正在大規模翻新,費爾蒙豪華套房的花園也是灰塵滿佈。房間木制設施發出各種吱吱響。酒店服務不敢恭維。 硬件老舊,服務不敢恭維,真的費爾蒙嗎?
三亚市-三亚海棠湾费尔蒙酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
Sasori
+ 32 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木又权2024-6-30 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852024-6-30 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

打分哥  钻石会员  2024-6-30 08:20:57  | 显示全部楼层
免费房不可以和飞猪的白金体验同享,但是可以和正规白金卡的权益同享
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2024-6-30 09:59:55  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-6-30 08:20
免费房不可以和飞猪的白金体验同享,但是可以和正规白金卡的权益同享
我只有金卡了,剛住完萊佛仕,才入住的這家。但這家無論服務還是硬件,都不會是我再次選擇的酒店了。