{var_dump()}
发文

国内转国际联运弃程问题

7503 8
厦门-昆明 1k 多然后发现了这个到昆明弃程曼谷,这个税费会怎么退啊? 国内转国际联运弃程问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaodugu前天 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

国际税费高中断联程除非非自愿否则怕是不给退
我只知道别甩尾厦航,会被拉黑
糖球2007 发表于 2024-6-30 11:48
我只知道别甩尾厦航,会被拉黑
昆明中转应该是东航。
昆明出境去东南亚,查的很严格的。到时候出境工作人员问你去干嘛,楼主说去做客服5万美元一个月,然后就被劝返了。这样就不算恶意甩尾?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱天爱地前天 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千万个为什么 发表于 2024-6-30 11:59
昆明出境去东南亚,查的很严格的。到时候出境工作人员问你去干嘛,楼主说去做客服5万美元一个月,然后就被劝返了。这样就不算恶意甩尾?
算拒载吧,应该还能免费退票
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱天爱地前天 15:38
笨笨鸡前天 12:47
鬼才
昆明出境去东南亚,查的很严格的。到时候出境工作人员问你去干嘛,楼主说去做客服5万美元一个月,然后就被 ...
然后身份证、护照都上传名单了,以后再要出国就难咯。
NEKOS  蓝钻会员  前天 13:47  | 显示全部楼层
票钱是回来了,万一出入境系统里给标记了以后都严卡怎么办