{var_dump()}

大佬们,精粹白的审批流程怎么样的呀,6.26提交,27的时候经理说wb3拒绝了,但是帮......

15859 9
大佬们,精粹白的审批流程怎么样的呀,6.26提交,27的时候经理说wb3拒绝了,但是帮忙做了申诉,今天问客服客服说是广东分行审批中,后面还会有哪些流程哇 大佬们,精粹白的审批流程怎么样的呀,6.26提交,27的时候经理说wb3拒绝了,但是帮......

鲜花 (3朵) 鲜花榜
簇拥烈日的花2024-6-30 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222024-6-30 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半白2024-6-30 12:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

半白  钻石会员  2024-6-30 12:49:53  | 显示全部楼层
总授信多少?我也wb3,不知道是不是刚扣,让客服做资信调查,或者授信突破?
玄冬廿三  白金会员   楼主| 2024-6-30 13:21:46  | 显示全部楼层
半白 发表于 2024-6-30 12:49
总授信多少?我也wb3,不知道是不是刚扣,让客服做资信调查,或者授信突破?
民生7k,中行17k,中信50k,农行有一张卡50k
半白  钻石会员  2024-6-30 13:26:03  | 显示全部楼层
玄冬廿三 发表于 2024-6-30 13:21
民生7k,中行17k,中信50k,农行有一张卡50k
你问问经理wb3是什么意思。最近征信查的多吗?个税多少,才12.4不至于刚扣吧
玄冬廿三  白金会员   楼主| 2024-6-30 13:52:41  | 显示全部楼层
半白 发表于 2024-6-30 13:26
你问问经理wb3是什么意思。最近征信查的多吗?个税多少,才12.4不至于刚扣吧
今年应该查了三次,但是都是审批卡,个税25w
半白  钻石会员  2024-6-30 14:00:35  | 显示全部楼层
玄冬廿三 发表于 2024-6-30 13:52
今年应该查了三次,但是都是审批卡,个税25w
优质单位稳下了
赚点奶粉钱  蓝钻会员  2024-7-1 14:31:26  | 显示全部楼层
玄冬廿三 发表于 2024-6-30 12:46
大佬们,精粹白的审批流程怎么样的呀,6.26提交,27的时候经理说wb3拒绝了,但是帮忙做了申诉,今天问客服 ...
我是wb4.  请问你的wb3 申述后,有下文了吗?
玄冬廿三  白金会员   楼主| 2024-7-2 17:53:42  | 显示全部楼层
赚点奶粉钱 发表于 2024-7-1 14:31
我是wb4.请问你的wb3 申述后,有下文了吗?
不确定经理有没有帮忙操作,代码停留在我申请的时间,现在进度还是审核中