{var_dump()}
发文

各位彦祖,问一下,已经预定了下个月下旬的积分订单,如果入住前或者入住过程中账......

5590 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位彦祖,问一下,已经预定了下个月下旬的积分订单,如果入住前或者入住过程中账号被审计了,这种积分订单会被要求重新付现金才能入住或者入住后退房时要求补现金才能退房退押金?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
王自如前天 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

景德福  白金会员  前天 18:14  | 显示全部楼层
账号被审计期间,不影响积分房和现金房的入住,亲测
Hhhhbabe  蓝卡会员   楼主| 前天 18:51  | 显示全部楼层
Hhhhbabe  蓝卡会员   楼主| 前天 19:21  | 显示全部楼层
景德福 发表于 2024-6-30 18:14
账号被审计期间,不影响积分房和现金房的入住,亲测
审计前,下过的积分订单,后续积分房入住期间账号被审计的话,退房时核销不了积分房吧
99977kk  白金会员  前天 20:29  | 显示全部楼层
审计前的没问题,也不会影响入住积分和房晚积累
但是这个号就订不了房间了。
也用不了积分兑换了。
景德福  白金会员  前天 21:30  | 显示全部楼层
Hhhhbabe 发表于 2024-6-30 19:21
审计前,下过的积分订单,后续积分房入住期间账号被审计的话,退房时核销不了积分房吧
你只要能入住,你管他退房后行不行,那是酒店跟集团结算的事情。反正我审计前预订的积分房都能正常入住
景德福  白金会员  前天 21:31  | 显示全部楼层
只要自己不要主动说账号被审计,给身份证,酒店能查到你有预订,就给你办理入住,就这么简单
Hhhhbabe  蓝卡会员   楼主| 昨天 12:15  | 显示全部楼层
99977kk 发表于 2024-6-30 20:29
审计前的没问题,也不会影响入住积分和房晚积累
但是这个号就订不了房间了。
也用不了积分兑换了。
万一后面被审计,不耽误之前锁的积分房入住是吧?
Hhhhbabe  蓝卡会员   楼主| 昨天 12:15  | 显示全部楼层
景德福 发表于 2024-6-30 21:31
只要自己不要主动说账号被审计,给身份证,酒店能查到你有预订,就给你办理入住,就这么简单
OK