{var_dump()}
发文

请教一下大家,为啥我找不到了房券升级的入口?

8729 19
下周去冲绳喜来登,定了高楼层豪华客房。今天打算操作一下,用房晚升级奖励来升级房型。五晚的升级都还没有用。
但是从预订里怎么也找不到入口。
请教一下大家,这是怎么回事?
多谢多谢! 请教一下大家,为啥我找不到了房券升级的入口?
请教一下大家,为啥我找不到了房券升级的入口?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
akirawong前天 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631153 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9103 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

.JJ  钻石会员  3 天前  | 显示全部楼层
右上角小铃铛点开
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenye5873 天前
右上角的小铃铛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铃铛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小铃铛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenye587  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
谢谢谢谢各位给我小铃铛的朋友们!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
好家伙,不看你的贴子,我也不知道
右上角有个铃儿响叮当
akirawong  白金会员  前天 14:45  | 显示全部楼层
还好看了这个帖子,不然我也找不到