你们试过打label然后寄给IRS然后让IRS重发ITIN的吗?

9641 4
背景:
我是属于毕竟运气差(俗称脸黑)的,各种没有存在感,复联里面德拉克斯说过,我掌握了一项只要一动不动就不会被发现的技能。。日常只要不动就不会被发现,各种被遗忘,甚至买水,送水师傅都能把我忘了。
所以我办ITIN的时候,3月团购了,5人团里,除了我,3月付款后几天公证啥的办完了就寄出去了,我的3月19说地址完成了,说很快安排寄出,3月25了,没有寄出,忘了。清明节之前我去催,说节前寄出。清明节后催,还是把我忘了,最后催到了4月22,寄出了。。
正题:
CAA说我的信件IRS已经6.14寄出了(收信地址在美国,CA),上周6.25 CAA已经收到了留档信(notice是17号)。
按坛友的经验说法,10-14自然天,应该已经收到了;
按USPS first class的1-5个工作日算,也应该收到了;
按notice17号,14个自然日,我今天晚上也应该该收到了;
跟我一起开团的团友,notice5月13,5月底已收到纸质信。
忽略掉14号是周五算的话本周是第三周了,但我估计脸黑还是收不到。
所以,我担心就算让CAA本周结束后(硬满3周)让IRS再寄,估计还是会丢,然后再寄还丢,可能一直丢到明年去。。
那么结合翻坛友的DIY啥的经验,自己找货代或者啥的打完label,然后寄给IRS,然后让IRS收了重发寄给美国地址,这条路有人走过么?有啥注意事项?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP2024-7-2 04:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

CCCCQIQI  金卡会员  | 2024-7-2 00:09:14  河北  | 显示全部楼层
再等一周,一周后没到可以联系IRS重新寄
天昶  黑钻会员  | 2024-7-2 01:29:17  辽宁  | 显示全部楼层
小皮那里办的?
飞客3310749  蓝卡会员   楼主 | 2024-7-2 06:50:12  北京  | 显示全部楼层
CCCCQIQI 发表于 2024-7-2 00:09
再等一周,一周后没到可以联系IRS重新寄
就是这周结束后?关键怕再寄还丢。。
飞客3310749  蓝卡会员   楼主 | 2024-7-2 06:50:59  北京  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2024-7-2 01:29
小皮那里办的?
嗯,团友5月底都收到了。。我这脸黑。。