香港大新银行为啥那么其特?

15702 10
今天才终于弄清这个银行,特色在于三个综合户口,三种特色,两个联名户口,分别是哆啦A梦和HalloKitty联名户口,还有优易理财户口,优易理财可以申请八达通联名卡,这次申请的大新扣账卡唯一给申请的是优易理财户口,哆啦A梦和HalloKitty不配!三个户口都很有特色,有单独的提款卡和月结单。HalloKitty的联名户口的卡面还有热温感知还会变色?太奇特了。
都没有管理费,但可惜的是不能同时拥有两个联名户口,或者多申请一个优易理财户口,只能三选一,而且因为那些联名卡是户口独有的,所以不能像渣打一样随意申请,感觉特别可惜。
HalloKitty还有VIP的联名户口,难道是达标之后由普通的HalloKitty户口升级为VIP?真是奇特,是否还有不联名的VIP户口?之前以为可以加开联名户口,或者再不济也能申请多张提款卡。
真的要是去开户之前还得想想开哪个户口,有点选择困难症啊!要是完全是小白可能开户听到可以开三种类型的综合户口都懵了吧?在没有完全了解之前都很懵,感觉哪个都喜欢,是为了哆啦A梦的提款卡,还是最新的借记卡和八达通联名卡选择优易理财呢? 香港大新银行为啥那么其特?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Lari19932024-7-10 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-7-4 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2024-7-3 20:29
上一篇:  申请香港的美国运通卡 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

rebang  黑钻会员  | 2024-7-3 20:31:40  江西  | 显示全部楼层
想啥呢,大新八达通联名卡早就不给申请了,终止合作了,公告发出很久了
https://www.flyert.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4618431
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-3 20:49:17  广东  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-7-3 20:31
想啥呢,大新八达通联名卡早就不给申请了,终止合作了,公告发出很久了
https://www.flyert.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4618431
我问客服说25年七月,我不知道咋说,尴尬
Doraemonhoho  白金会员  | 2024-7-3 21:09:10  北京  | 显示全部楼层
好可爱的多啦A梦啊
吊惹咩滋北  钻石会员  | 2024-7-3 22:29:55  广东  | 显示全部楼层
怎么开?
反茶斗士  蓝钻会员  | 2024-7-3 23:11:11  新加坡  | 显示全部楼层
碰了几次壁
rebang  黑钻会员  | 2024-7-3 23:56:39  江西  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-7-3 20:49
我问客服说25年七月,我不知道咋说,尴尬
大新买保险不难开
vesco  银卡会员  | 2024-7-4 07:57:54  中国香港  | 显示全部楼层
叮噹和Hello Kitty戶口無法開digit card
昨天去分行辦,職員說要提升做You戶口
不過前提是要收走我的叮噹提款卡,真有點不舍得
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-4 08:54:18  中国  | 显示全部楼层
vesco 发表于 2024-7-4 07:57
叮噹和Hello Kitty戶口無法開digit card
昨天去分行辦,職員說要提升做You戶口
不過前提是要收走我的叮噹提款卡,真有點不舍得
是啊!只能三选一,
Leo330  白金会员  | 2024-7-4 15:48:01  重庆  | 显示全部楼层
这个行,网银听说很落后,但是,能开信用卡么?