下个月肉身去美国加州,已有BOA Checking,有必要申Chase或Citi或Wells Fargo吗?

28912 37
下个月肉身去美国加州,已有BOA Checking,有必要再申Chase或 Citi 或 Wells Fargo吗?
如惯例,交代一下自己目前的情况:
1. 暂无ITIN,无SSN,有美国朋友的固定地址。
2. 去年上半年网申开了HSBC US, 尝试了申请信用卡,结果被无情拒绝,后面就是被飞客关户潮吓到了,就没有再尝试去申请了。对HSBC也保留谨慎态度,就是存了点定期,环球转账和偶尔嘉信出入金这些操作,也不敢玩Fake DD。
本来想等中国这边定期存款到期了,就撤资到HSBC US达标,但是没找到玩法,好像只有定期这个选项,很不划算。
想来想去还不如撤资后搬到HSBC HK达标, HSBC HK 有货基以及低风险债券,加上可以买美股ETF(虽然手续费贵点),后续还是会更灵活和方便, 不知道我的理解是否正确。
3. 去年下半年肉身去旧金山,去唐人街申请了BOA Checking和押金卡,过程丝滑,目前使用了一段时间。但是BOA没有办法弄定期,暂时没找到好的方法,暂时就放了2500USD,作为备用账户,偶尔嘉信和IB出入金用用。
这次再次去加州出差,我目前这种情况,是否有必要申请Chase或 Citi 或 Wells Fargo吗?未来也是想着入美卡,出差使用也方便,结合返现和积分,收益率会更好,只是我暂时没有更多的时间去研究,想着先把信用养肥再说。
搜索了一下看飞友们说Chase风控严, Wells Fargo 老派太美国,Citi好像不错,有BOA checking的账单,加上旅游签,应该可以下吧? 有近期肉测过的大佬吗?还望不吝赐教,多多分享,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
coreywei2024-10-14 21:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
trawind2024-7-29 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LOONGWAMG2024-7-10 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnbc2024-7-7 00:30
zhcxsgcc2024-7-6 18:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

糖球2007  钻石会员  | 2024-7-6 14:16:34  美国–宾夕法尼亚州  | 显示全部楼层
citi最烂了,都是拿了开户奖就关的。别的有开户奖就可以申。我就开了citi wf chase boa santander
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hnbc2024-7-7 00:30
Yyloewy2024-7-6 19:43
飞客3294655  白金会员  | 2024-7-6 14:51:40  广东  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2024-7-6 14:16
citi最烂了,都是拿了开户奖就关的。别的有开户奖就可以申。我就开了citi wf chase boa santander
为啥你ip能显示所在州呀,第一次看到
最遥远的现在  钻石会员  | 2024-7-6 14:51:41  广东  | 显示全部楼层
Citi除非priority,不然挺麻烦的,boa比较方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yyloewy2024-7-6 19:51
txf861  钻石会员  | 2024-7-6 15:06:23  天津  | 显示全部楼层
citi的checking好用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Yyloewy2024-7-6 20:25
UA1542024-7-6 15:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tmammaq  金卡会员  | 2024-7-6 15:32:47  英国–英格兰  | 显示全部楼层
Citi好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dennyding  白金会员  | 2024-7-6 16:07:45  加拿大–安大略  | 显示全部楼层
有几个银行正常需要你能拿出缴费账单做证明,银行账单不算数。除非遇到放水的分行。chase可以银行账单开,但你不能说你是来出差的,居住不到半年银行不愿意给你开户
鲜花 (3朵) 鲜花榜
KPP2024-8-1 23:37
jdjdif2024-7-6 17:22
糖球2007  钻石会员  | 2024-7-6 19:26:02  美国  | 显示全部楼层
飞客3294655 发表于 2024-7-6 14:51
为啥你ip能显示所在州呀,第一次看到
我也不知道…
Yyloewy  白金会员   楼主 | 2024-7-6 19:50:26  广东  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2024-7-6 14:16
感谢分享,拿了开户奖就关,对我来说太麻烦了点。 我希望开了就坚持用着。
糖球2007  钻石会员  | 2024-7-6 20:05:44  美国  | 显示全部楼层
Yyloewy 发表于 2024-7-6 19:50
感谢分享,拿了开户奖就关,对我来说太麻烦了点。 我希望开了就坚持用着。
citi好像每12个可以薅一次开户奖,不拿白不拿,我账户多的用不过来,citi这种烂银行就该多薅它
Yyloewy  白金会员   楼主 | 2024-7-6 20:24:55  广东  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-7-6 14:51
Citi除非priority,不然挺麻烦的,boa比较方便
那Citi Priority需要刀多少才能达标啊。
Yyloewy  白金会员   楼主 | 2024-7-6 20:27:05  广东  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-7-6 16:07
有几个银行正常需要你能拿出缴费账单做证明,银行账单不算数。除非遇到放水的分行。chase可以银行账单开,但你不能说你是来出差的,居住不到半年银行不愿意给你开户
好的,感谢告知
那怎么说好呢? 说过来旅游玩半年嘛
最遥远的现在  钻石会员  | 2024-7-7 00:17:46  广东  | 显示全部楼层
Yyloewy 发表于 2024-7-6 20:24
那Citi Priority需要刀多少才能达标啊。
3w刀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jameszhong2024-7-7 06:23
dennyding  白金会员  | 2024-7-7 07:24:31  加拿大–安大略  | 显示全部楼层
Yyloewy 发表于 2024-7-6 20:27
好的,感谢告知
那怎么说好呢? 说过来旅游玩半年嘛
他不会问你为什么来的,只问你待多久你就说还没定,大概要年底回去所以需要开个户在这生活用,别说时间超过180天,否则填不了w8ben表,海关也最多给你半年时间入境
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yyloewy2024-7-9 07:05
少年啦飞驰2024  银卡会员  | 2024-7-7 09:38:34  陕西  | 显示全部楼层
想请教下楼主,你有IB,嘉信,为啥还要把钱存在银行做定期呢?券商我理解不是有很多投资选项高低风险都有吗
曼彻斯特  终钻会员  | 2024-7-7 10:53:28  新加坡  | 显示全部楼层
都开,Chase、Citi、WF、C1
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Buddhisman2024-8-2 09:46
Buddhisman2024-8-2 09:45
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Buddhisman2024-8-2 09:44
Yyloewy  白金会员   楼主 | 2024-7-7 17:00:48  广东  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2024-7-7 10:53
收到🫡,感谢曼总指示!
最遥远的现在  钻石会员  | 2024-7-7 17:02:12  广东  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2024-7-7 10:53
Chase有安全问题吧,local朋友叫别用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yyloewy2024-7-9 07:08
draupnir  蓝钻会员  | 2024-7-7 22:52:10  中国香港  | 显示全部楼层
云居民不要开chase,citi算好用,其他没什么用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yyloewy2024-7-9 07:09